QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

谈蝴蝶王配多尼克正胶王的感觉

吴明珏 2011-7-31 20:46:00

本人原来打反胶,改打正胶不足一个月。试过斯帝卡CR底板贴正胶王,打出的球感觉较软,易下网。后改用蝴蝶王底板,起板感觉较爽,击打有力,命中率也较高;但打过去的球对手反映没CR的沉。呵呵,纠结啊,现不知用那块底板才好。大家有什么好的建议?

支持原创,赞赏一下

10条评论

伤情·雨上 2011-7-31 21:06:00
不要一味追求怪异。。。再怪异上不了台也不行。。

sjqka 2011-8-1 21:20:00

正胶本来就不怪,喜欢怪的打生胶就好了

情长情更长 2011-8-1 21:22:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-8-1 21:20:00的发言:

正胶本来就不怪,喜欢怪的打生胶就好了

正胶速度要快才有怪的感觉

sjqka 2011-8-2 12:44:00
CL和蝴蝶王一个纤维一个纯木差别是很大

taszxna 2011-8-2 07:27:00

生胶的要求比正胶要高,生胶旋转弱,当心给人家暴,要抢,要打落点,才有希望

34zx 2011-8-4 20:10:00
想打正胶怪  我的配置:蝴蝶王+ JOOLA GANGE  正胶          暴力+怪异    最主要是自己容易掌控!
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013- 2/201327215619445.jpg[/img] [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2012- 3/201231923581591157.jpg[/img] 主战拍: 老金 + 正胶王 副战拍: 老蝴王 + JOOLA TANGO 内能正胶

sjqka 2011-8-4 20:15:00

我认为是楼主该打蝴蝶王的,命中率比球沉要优先

吴明珏 楼主 2011-8-6 13:06:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-8-4 20:15:00的发言:

我认为是楼主该打蝴蝶王的,命中率比球沉要优先

谢谢。现在对手和我打,感觉很别扭,不是下网就是出界。而我的进攻速度是越来越快,对方很难防住。

吴明珏 楼主 2011-8-6 13:11:00
现在用大球打,个人感觉还是纤维板更适合点,关键是解决防守的问题。我用蝴蝶王防守,常会有出界现象。