QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

尼狂三8666,和尼狂三8678,哪款更类似国狂的手感呢?!

luqizhong 2011-9-14 09:35:00

尼狂三8666,和尼狂三8678,哪款更类似国狂、或者老省狂40-41°的手感呢?有啥区别呢?!请高手解答!

不知道入手哪一款了,请高手推荐啊!不胜感激!!

尼狂三8666,和尼狂三8678,哪款更类似国狂的手感呢?!

支持原创,赞赏一下

10条评论

佐丹奴 2011-9-14 10:03:00
同问有何不同!各有何特点?

纸上谈乓 2011-9-14 10:31:00
我也想知道

slb198833手机认证 2011-9-14 10:57:00

最近刚好入手8678,PRO的比8666弹性大些,由于国狂从没打过,省狂也N多年不用了,无法比较。按照器材商自己的说法是尼狂是用国狂的制作标准来制造的,而论坛里也有不少人称其质量最接近国狂。

但手感方面就不一定类似了,用惯了国内狂飚的人也许会不适应。国产的是运海海面,尼狂是日本海面,我上一次用的是NEO天极三三,换成尼狂后打飞、出界几率倍增,让我一时对正手失去信心并开始怀疑自己,后来想想新胶皮一开始都不怎么好打的,并且在后来几次的使用中慢慢适应并调整手法,我才开始能够驾奴它

大连乒乓 2011-9-14 11:28:00
QUOTE:
以下是引用slb198833在2011-9-14 10:57:00的发言:

最近刚好入手8678,PRO的比8666弹性大些,由于国狂从没打过,省狂也N多年不用了,无法比较。按照器材商自己的说法是尼狂是用国狂的制作标准来制造的,而论坛里也有不少人称其质量最接近国狂。

但手感方面就不一定类似了,用惯了国内狂飚的人也许会不适应。国产的是运海海面,尼狂是日本海面,我上一次用的是NEO天极三三,换成尼狂后打飞、出界几率倍增,让我一时对正手失去信心并开始怀疑自己,后来想想新胶皮一开始都不怎么好打的,并且在后来几次的使用中慢慢适应并调整手法,我才开始能够驾奴它

他俩是一个手感!

交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

大连乒乓 2011-9-14 11:27:00

第一个8678很像国狂手感!

不灌胶也不难打,海绵很软,但是海绵除胶太费劲!

交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

mcgrady116 2011-9-14 11:02:00

prince0612 2011-9-14 13:32:00
神马叫签名?要我签名?排队去…… 乒乒乓乓--天下无双!

chshch 2011-9-14 14:43:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

pjlwm 2011-10-26 12:27:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!