QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大声喧读---我们的懒人宣言

我只灌水 2011-9-17 11:14:00
如果我说,是懒人推动了世界进步,迎接我的一定是漫天的臭鸡蛋。

如果我说,没有懒人就没有现在的生活,我的家中一定会飞进更多的烂西红柿。

如果我说,要向全世界的懒人们学习,估计我收到的板砖儿可以盖栋摩天大楼鸟。

人类厌倦了走路,于是福特发明了汽车;人类害怕远行的劳苦,于是飞机应运而生;人类觉得洗衣和做饭是一种负担,于是就会有人去制造洗衣机和洗碗机。

我们懒的叠被子,所以选择羽绒被,早上可以多睡会。
  我们懒的晒被子,所以选择羽绒被,不用担心下雨把被子淋了。
  我们懒得开空调,所以选择羽绒被,每月节省500元电费,为人类节约了大量能源。

看到这里,也许有人开始赞同我的看法了。但是这还不够。我想说,人类的欲望有时是无边无际的,也正是因为这样,人类社会才会继续发展,人类的生活才会更加便捷。人类社会的发展,其实就是一个人类不断变懒的过程。
支持原创,赞赏一下
小孩喜欢天长夜短,小偷喜欢天短夜长!

6条评论

西楼一云 2011-9-17 22:32:00
楼主你赢了,彻底的赢了。

浅蓝水晶 2011-9-17 16:55:00
  离楼主如此之近,心中无比激动。
一山不能容二虎,除非一公和一母。

兄弟乒乓等待 2011-9-17 12:29:00
无欲则刚

太急初段 2011-9-17 13:55:00
LZ牛啊

放眼河山 2011-9-17 14:07:00
  好想骑着我的千里马出征

太急初段 2011-9-17 14:18:00
你要到哪儿去?