QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

郑东新区球馆哪里寻?

厚之道 2011-9-28 16:35:00

在郑东新区居住,每次到天下打球,路上起码要40分钟。

到花园路凯旋,那里人气不行,停车也难,总有失落感。

到辉煌去,更远。那里主要是小班训练,球友更少。

凯旋和辉煌的卡还有20多次呢?

也在东区天泽街俱乐部打过,但那里是会所性质,气氛不行。

找个地方打球,就这么难吗?

还是想在东区打球,就在家门口,大众口味的,就是为了娱乐、健身、交朋友,多好。

哪位朋友知道东区有合适的球馆吗?谢谢。

据说,天下大家庭里,也有不少东区的球友,你们是否也有此愿望呢?

提前祝大家国庆节快乐!

厚之道。http://weibo.com/houzhidao

支持原创,赞赏一下
真诚是最简单的智慧。hanyuanlw@126.com

9条评论

厚之道 楼主 2011-10-3 16:19:00

谢谢,估计那里是做做样子。

真诚是最简单的智慧。hanyuanlw@126.com

天下左手 2011-10-1 21:25:00

场地和气氛虽然不好,但可以临时解决手痒。

不是在打球,就是在打球的路上......

天下左手 2011-10-1 21:21:00
金水东路和通泰路交叉口,鑫苑生活俱乐部。共三张球台,地下室。

天下心情 2011-10-5 10:10:00

没球打的日子确实很难熬

天下左手 2011-10-11 20:19:00

方便时可以给我电话,我陪你13598870996

zhiwuzhi 2011-10-13 20:51:00
我明天将从武汉市出发到河南……若有空,乒乓一下[em1001]

zhiwuzhi 2011-10-13 20:50:00
QUOTE:
以下是引用天下左手在2011-10-11 20:19:00的发言:

我也打一下[em1005]

天下有时候 2011-10-19 12:49:00
我也在郑东新区

天下小盐 2011-10-20 11:14:00
QUOTE:
以下是引用天下左手在2011-10-11 20:19:00的发言:

左手的球很好,还不赶快联系