QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

定制底板

fate369 2011-10-9 04:09:00
版主你好!

结构:KOTO+蓝芳碳+3层等厚阿由丝+编织碳素+林巴
厚度:(请问可否控制在 6.5mm以内?)
重量:85克
板型:正常STIGA 横板板型
柄型:正常STIGA ST柄型
柄色:纯深棕色拍柄(用超杰Z那种深棕色),不要任何拼花
商标:正手、反手和尾巴:不要商标
做防掉屑防拉丝处理
使用“开放式碳管拍柄”(就是尾部不用封口处理,类似超杰C那样的开放式碳管拍柄)和“集束钉技术”

请看看这配置合适吗? 本人横板正反反生, 配置“碳管拍柄”和“集束钉技术”是否合适?目前使用CL感觉脱板太快,希望定制一块更好控制的配置, 请赐教。

(我用支付宝支付)

谢谢。

支持原创,赞赏一下

10条评论

sword手机认证 2011-10-9 21:06:00

已经收到汇款,安排制作,重心我们会调节的,请放心!

fate369 楼主 2011-10-9 17:22:00
版主
那么请尽量控制在92克以内吧 (用了 “碳管拍柄”后,我怕球拍重心会使到拿在手上时 “感觉” 更重) , 谢谢。
支付宝已付款,请查收。
收货地址已用 “站内短信”给您。

fate369 楼主 2011-10-9 17:20:00

sword手机认证 2011-10-9 15:18:00

可以控制在6.5mm 但重量要92克左右

这个结构合理,用集束技术和碳管技术没问题!!

价格是340+50集束+50碳管+15运费=455元

汇款方式给您发站内短信了

支付宝汇款方式:zuh0121@sina.com   户名:张文华

fate369 楼主 2011-10-24 15:51:00
Sword:

1. 请问做好了吗? 如现在想改收货地址可以吗?

2. 能直接发到香港吗?但我 "用不了到付"﹐故运费差额我打算 "现在用支付宝先付给你",可以吗?

谢谢。

sword手机认证 2011-10-25 20:50:00
OK,没问题,都收到了!

sword手机认证 2011-10-24 20:08:00

1.拍子这两天就好啦,要改赶紧改地址啊!

2.可以发香港啊,价格给您发站内短信了

狂龙vs狂飙 2011-10-24 20:24:00
版主在么?黑莓好不好打?另外优个网上的黑莓是不是真的?

sword手机认证 2011-10-24 20:40:00

呵呵,您问我,肯定都好打啊!优个网我不了解进货渠道,反正不是直接找我们进的,如果有需要欢迎找我购买黑莓