QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

再次回归省狂

angelzmc 2011-11-1 19:07:00

底板是YES 最近一直打新款的ZAP 一开始觉得正手拉球和反手推挡挺均衡的 尤其是反手挡弧线球和直线加力推,所以别人说相持多了,基本上推直线后退一步进行正手对拉,台内回搓摆短都不会太冒高,接不转球直接挑打都还可以,但是上月换了块新的ZAP,买来就觉得比原先的厚了 貌似不是2.15是2.2了,就明显感到打球不干脆了,根本就没有吃到底板的感觉,不管推挡和拉球都没劲。

所以想来想去还是换国套吧,球友也说,ZAP的拉球不转,劲也不足拉不死,记得以前的天极2打磨很舒服,省狂3 39度摩擦非常好,包的住球,所以这次就又买了块省狂 40度,希望灌胶后推挡会不错,还有一直不明白国套为什么回搓会冒高,或许搓多一点摆少点吧

朋友们 你们正手是配什么胶皮啊 有没有推挡和拉球都不错的 求推荐?谢谢了

支持原创,赞赏一下

12条评论

天下纵横 2011-11-2 11:52:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

nblg0823 2011-11-3 00:33:00
呵呵,楼主还是从自己的水平技术上好好研究吧,回搓冒高,那必是对手给你的球难受了,一般不转球,回搓会冒高,你在搓是一定要看清人家的球,是什么转,有多少转,再息已调节力度,板型,如果老是回搓高,还不如直接辟长到两大角了。楼主能对拉,呵呵,辟长过去球,对手拉起来,你就可以反拉回去了,进入相持,楼主能对拉,还怕什么啊,把人家直接冲死得了。

ok了 2011-11-1 22:59:00
不会打国套

小敏 2011-11-2 00:07:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

澹泊宁静手机认证 2011-11-2 08:53:00
[em1002]

hnzjs 2011-11-1 20:37:00
这么多高手,中台对拉,我市从专业退下来,几场比赛我也没见对拉一次,对拉倒是见过,那是在河北滦县看乒超,徐昕对马龙

敛冰凝 2011-11-1 21:22:00
[em1004]

手机认证 2011-11-1 21:54:00
不错不错,赞一个!

lqc002手机认证 2011-11-1 22:30:00
国狂真的值得打大锅就知道好