QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

定做球拍,儿童底板

梦见飞行 2011-12-9 10:49:00
板型&尺寸:横板,尺寸参考晨曦成品
木层结构:KOTO+赤松+阿由丝大芯+赤松+KOTO。
柄型及手柄花纹颜色明细:st柄,拍柄图案参考附件图片
重量:70以内
厚度:5.8mm
烙字:球拍正面左侧(Faith Hope Love,注意大小写
拍肩刻字:无
商标槽:正手起圆槽,反手圆槽,送透明塑料片(能否多送两个,上次有一个费了好大劲才按进去,怕把手柄按坏了。)
尾牌:不要尾牌
反胶保护膜:2张
特别请求:能够选垂直木纹的赤松,因为是当礼品,所以就要好看点。否则就买成品的了。
需要加急
Thank you!!看看还要补充什么
需求吗?

支持原创,赞赏一下

4条评论

sword手机认证 2011-12-9 21:15:00

柄型是不是也要和晨曦板型配套的ST拍柄??否则拍柄太粗,板面太小,不成比例啊!!是不是柄型做成晨曦大小的ST,颜色做成MAZE 的颜色

别的没啥问题,您要几块??2块么??

价格是290+10元刻字=300*2块+50元加急+15运费=665元

我们商标标配是一个槽,配一个透明商标,额外的话是2元一个!您额外要几个??

梦见飞行 楼主 2011-12-10 16:52:00

对的,我发图片只是表示一下花纹。柄的粗细还是按照晨曦的尺寸做。

塑料片我不要了,不过你们要保证放得进啊。

或者大点也无所谓,我用砂纸磨磨。如果小了的话你们得补两个给我奥。

我做两个。

sword手机认证 2011-12-10 23:55:00
OK,没问题的!价格是665元,汇款方式给您发站内短信了!

sword手机认证 2011-12-11 22:20:00

我先安排制作了,尽快给我汇款就好了,帐号又发站内短信一份了