QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

在白无瑕B1和斑马6纯木中纠结,都用过的说说!

弧圈横打 2012-1-31 20:09:00
QUOTE:
以下是引用zywzyw在2012-1-7 19:41:00的发言:

我已买了白无瑕,不错

请问厚,重多少

风刀霜剑 2012-2-2 11:47:00
QUOTE:
以下是引用弧圈横打在2012-1-31 20:09:00的发言:

请问厚,重多少

我的白无瑕直板厚6.2mm,重86克。

忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

弧圈横打 2012-2-2 19:54:00
QUOTE:
以下是引用风刀霜剑在2012-2-2 11:47:00的发言:

我的白无瑕直板厚6.2mm,重86克。

请问总版主,我的白无瑕直板厚6.3MM重90克,和标定的6.1+-0.1MM,80+-3克相差较多,在性能上和标定板有何差别,孰优孰劣,是否买到假冒,望不吝赐教,多谢。

zywzyw 楼主 2012-2-3 21:45:00

应该不会偏差太大,测量误差或是干燥程度有关,我现在用的很好,刚拿这拍子时板板底线球,很多人不适应,最近适应了,加大了摩擦,现在的弧线比较好控制了,中远台很牛!

zywzyw 楼主 2012-2-11 11:28:00

重量偏差多少都无所谓,关键是找准击球点和吃住球的感觉,发力要顺畅,爽了,什么都有了,最近又拿回横滨悦打打,近台横滨悦不错,好控制,中远台发虚,感觉白无瑕的速度比横滨悦快很多,白无瑕近台适当的加点摩擦比较好,国产的好板子比蝴蝶性价比高很多,以前我很迷信蝴蝶的,现在是明白了,通过近期的训练,感觉我原先发的帖子评论还是准确的,应该对的起各位球友,呵呵!

倪飞鸣 2012-3-7 16:09:00
B6不用考虑买,我刚买了一块,就像一块松木,没有一点感觉,可能是水货。

弧圈横打 2012-2-19 22:41:00
QUOTE:
以下是引用啊乒乓在2012-2-13 13:55:00的发言:
我的白无瑕83克,刚买的,打一段时间写写感受和大家交流

符合标定的重量

啊乒乓 2012-2-13 13:55:00
我的白无瑕83克,刚买的,打一段时间写写感受和大家交流

弧圈横打 2012-2-11 21:02:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

wwljyh 2012-3-6 23:31:00
请问B1打单胶皮长胶和正胶效果如何?