QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请大家见证我和三盟爱乒交换球拍

leonhu81 2012-1-29 20:36:00

本人CL交换三盟爱乒的oc,希望各位球友见证。

支持原创,赞赏一下
主拍1:红黑7.6+狂三+狂三 主拍2:普碳+neo狂三+铂金jo

12条评论

duweekend@ya手机认证 2012-1-29 20:39:00
[em1002]
乒乓生涯,只好削球板.

sydt 2012-1-29 20:43:00
[em1006]
烧过的球拍 蝴蝶:科贝尔SK7、VIS、普碳、孔令辉 斯帝卡:CL、EG、OC、TI5.4、橙水晶、铝管王、UO YASAKA:YE,YE盖亭 NITTAKU:大鸟,无字大鸟 红双喜:狂皓 DONIC:奥恰、黑色力量 JOOLA:VIVA 娇猛:爱锐 挺拔:三碳皇 阿瓦拉:SP7

fen123 2012-1-29 21:30:00
[em1002]

persai 2012-1-29 21:35:00
[em1002]
现用底板:玫瑰7、CL-CR-WRB

loveyatou221 2012-1-29 22:28:00
这把OC是koto面才的?
主板:05狂王/蓝海绵国狂刘诗雯/T64非卖 副板1:N656-1/国狂蓝海绵/大巴SP FX QQ:52426455,欢迎交流 spm=0.0.0.0.s7hCwl

heavyshoe 2012-1-29 22:53:00

heavyshoe

好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
支付宝交易,安全可靠,你好我也好。主配置:阿姆塔特T80+T64,备用张继科ALC,VIS,波尔ALC。买过:张ALC3把,波尔ALC2把,萨碳,木吉它等.卖过:龙张,水谷ZLC,木吉它,狂飚宁,极强碳素,萨碳等.

wfr10手机认证 2012-1-30 09:07:00
[em1002]
快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903

三盟爱乒 2012-1-30 10:27:00

确认换,2012继续烧

双方互发顺丰快递

回头上单号

希望合作愉快

乒乓有形 快乐无限! QQ 1026468985

carix 2012-2-1 11:53:00
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。。