QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

便宜胶皮也开始有假的了吗?

ccwr 2012-3-12 15:49:00

cj8000的胶皮会有假的吗?

以前一直买cj8000两面弧圈型。保守估计也有8块以上。当是认为这是20左右的胶皮最好的,红色胶皮“晶莹剔透”,海绵是肉色的,弹性好,手感细腻,刀割不碎。拉弧圈很不错。吃球,弹力大。

最近买了两块红色的cj8000两面弧圈型,海面变成了紫色,一看感觉就很糟,气孔大,不细腻,薄了,包装也不真空了。

卖家坚称这是在正规代理家拿的货,保真,这么便宜的套胶没有作假的必要。但是我想不管是不是真的,这质量和以前比也太搞笑了吧。
比11元的729训练讨还差很多呢。都是脆海棉。但是729海面密度大点,厚点,弹性大点。

这个胶皮我割了一块放在5夹板上(海绵很脆),很不吃球,就像球直接打在木头上一样。
下面是对比图片,也请大家看看。要是假的,坚决抵制,拍里奥公司也出来人管管。要是真的,拍里奥公司的堕落速度也太快了吧。

图片连接http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=387309&star=1

支持原创,赞赏一下

8条评论

zhangbaopla 2012-3-12 18:39:00

我现在用的淡紫色的和楼主用的一样啊,刚开始割了两刀之后果断用剪刀剪了,贴在我CL的反手上,第一次打还有点紫尼的味道呢,pia pia响,就是速度差点,没紫尼快,海绵很脆,上次不小心碰案子上了,球拍没事儿,海绵碎了,想想也就20来块钱,也差不多就这个样子了,以前的见过但没打过感觉海绵不是脆的。

估计是无机时代来临了,什么东西都变了,今天把蓝鲸3给碰了,海绵没事儿,胶面居然碎边了,国产的东西怎么越来越娇气了,以前的狂飙直接碰案子角上,擦擦没事,照样打。还有蓝鲸3宣传说是粘的,卖家说是半粘半涩的,到手里一看,还是涩性成分比较多,和快冲有一拼了。

……也好,打完这块就可以直接过渡到外套了,外套现在也不怎么碎边了,越来越像国套。

这世道,变得什么不像什么了,包括人。

纯Cl 普狂不灌+快冲2.0
张继科ALC 普狂不灌+银V
论坛内出过的板子直板  OC CR、Yasaka OverDrive 横版  时代帝王(ST) Joola K5(fl)  挑战vis(圆ST) 施碳

凯璇的幸福 2012-3-12 16:58:00
紫色海绵的没见过   我买过  是LZ说的肉色的

三石 2012-3-12 16:34:00
请在链接后来个空格好不好

gc88185577 2012-3-12 19:42:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

无衣师尹 2012-3-13 09:09:00
你买的肯定不是CJ8000两面弧圈型,紫海绵的CJ8000是拍里奥的amigo训练套,大概是10块钱一张的样子,原来给学生配过不少,打打还可以,感觉还不如729的普及套

澹泊宁静手机认证 2012-3-13 09:09:00
[em1004]

lira2012 2012-3-12 21:36:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

澹泊宁静手机认证 2012-3-13 09:08:00
[em1004]