QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收蝴蝶思瑞沃 G3 FX 和多尼克S1

羽可 2012-4-9 20:24:00
收成色好的黑色蝴蝶G3 FX和红色多尼克S1,我配在VISCARIA横板上用,尺寸是93*150*156,请球友把多余的胶皮甩给我!有卖的请加我QQ517844280, 谢谢!
支持原创,赞赏一下

9条评论

羽可 楼主 2012-4-9 20:28:00
多尼克S1的海棉厚度要2.1的。

xqjsccq 2012-4-12 09:28:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

xjvan 2012-4-12 09:06:00

羽可 楼主 2012-4-12 12:03:00

谢谢7 楼!

谢谢7  楼的朋友! 我需要的是SWIVER G3 FX这款胶皮!

羽可 楼主 2012-4-11 01:03:00
每天一顶!收到为止!

25897589253 2012-4-11 07:47:00

有FX.红色

尺寸150-152

QQ:26346017

57815781手机认证 2012-4-11 14:43:00
你要红色的S1,收到你的短信了,把支付宝的连接发给你了,你拍付款马上发货。

羽可 楼主 2012-4-11 11:58:00
谢谢楼上的朋友! 您的胶皮是思瑞沃G3FX吗? 如果是请给我个连接地址看货。如果是思瑞沃FX 就算了!

羽可 楼主 2012-4-13 12:52:00
S1已经收到!请有G3FX的朋友不要吝啬 甩出来啊!