QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

谁说世界第一就应该打奥运单打!

上帝 2012-4-14 15:04:00
谁说排名世界第一马龙就应该打奥运单打?请站出来 。给解释解释丁宁也是世界排名第一 不是也没打上奥运单打吗。
支持原创,赞赏一下
交易记录:CL 狂飙王 蝴蝶库帕尔 鸟3

86条评论

llz99 2012-4-17 00:03:00
QUOTE:
以下是引用上帝在2012-4-16 16:38:00的发言:

呵呵 你多大了 说这话未免太幼稚了  你明白什么是奥运会吗?王皓和张继科正常发挥谁也不能保证肯定赢对方,更何况是奥运会。奥运会上变数更大

先别拿年龄说事,咱俩直接赌好了,敢不敢?

以前别人骂你我还替你说过话,不想你现在说话这么幼稚,你也可以说我说话张狂幼稚

但有本事咱俩就赌一块底板,赌不赌?别不敢赌又瞎叫乱拿老一辈那种按资排辈的腐败论事

到时候谁输了,也不必骂谁,就300多块钱的底板一支,你敢赌吗?

敢赌的话,可以另外开个伦敦奥运之赌的帖子,让广大坛友见证

愿赌服输,谁输了后也不进行人身攻击

miaoxiao 2012-4-17 07:50:00
[em1001]

上帝 楼主 2012-4-16 16:31:00
QUOTE:
以下是引用llz99在2012-4-16 5:52:00的发言:

你怎么知道她没上单打,最稳的单打资格是她好不?不知道你怎么说出口的

丁宁是最稳的单打资格?有什么道理呢 你是做梦梦到的吗?目前官方公布打奥运单打的两个名额是李晓霞和郭焱。没有丁宁

上帝 楼主 2012-4-16 16:38:00
QUOTE:
以下是引用llz99在2012-4-16 6:01:00的发言:

坐等王皓被张继科爆的很惨,我就不信不让球的情况下王皓偏偏奥运会能赢张继科?要是张继科半路被淘汰王皓机会才大,要是自己不争气半路上翻船到时候就等着被人骂吧,这样的情况下上王皓有何用?不是说马龙多么好多么厉害,是说他应该比王皓的状态技战术要好更应该上单打。

要是张继科半路被淘汰或者不能夺冠,我送你一块纳米OC,st柄的;要是王皓半路被淘汰或者不能夺冠,你送我同样一只的板子,其他人夺冠都不用送。

敢不敢赌?赌的话让广大坛友此贴为证

呵呵 你多大了 说这话未免太幼稚了  你明白什么是奥运会吗?王皓和张继科正常发挥谁也不能保证肯定赢对方,更何况是奥运会。奥运会上变数更大

青衣江 2012-4-16 19:08:00
王皓获冠军几率只有10%,非常希望王马二人直接PK,谁获胜,谁去单打,由实力来决定,无怨无悔!

顺手拍砖家 2012-4-16 19:08:00
QUOTE:
以下是引用上帝在2012-4-16 16:38:00的发言:

听你这口气好像参加过奥运会?别人都不明白,就你明白。参加的哪届?说给大家听听?

llz99 2012-4-16 05:52:00
QUOTE:
以下是引用上帝在2012-4-14 15:07:00的发言:
马龙虽然排名第一 但是零大赛单打冠军 有人说马龙没打上奥运单打冤啊  那么请问丁宁即是排名第一 还是世界杯世乒赛单打双冠王 也没打上奥运单打 那么丁宁不是比马龙冤多了吗?

你怎么知道她没上单打,最稳的单打资格是她好不?不知道你怎么说出口的

llz99 2012-4-16 06:01:00
QUOTE:
以下是引用领袖在2012-4-15 13:11:00的发言:

去年的世乒赛离现在区区几个月 按你的理论马龙拿去年那个世乒赛冠军应该如探囊取物啊 玩一样 可是为什么没拿到呢?说马龙说的和神一样 最后拿不到冠军 如何解释?看事情最终看结果 任你说的天花乱坠 没用

坐等王皓被张继科爆的很惨,我就不信不让球的情况下王皓偏偏奥运会能赢张继科?要是张继科半路被淘汰王皓机会才大,要是自己不争气半路上翻船到时候就等着被人骂吧,这样的情况下上王皓有何用?不是说马龙多么好多么厉害,是说他应该比王皓的状态技战术要好更应该上单打。

要是张继科半路被淘汰或者不能夺冠,我送你一块纳米OC,st柄的;要是王皓半路被淘汰或者不能夺冠,你送我同样一只的板子,其他人夺冠都不用送。

敢不敢赌?赌的话让广大坛友此贴为证

我是顺拍 2012-4-15 23:19:00
QUOTE:
以下是引用领袖在2012-4-15 13:11:00的发言:

去年的世乒赛离现在区区几个月 按你的理论马龙拿去年那个世乒赛冠军应该如探囊取物啊 玩一样 可是为什么没拿到呢?说马龙说的和神一样 最后拿不到冠军 如何解释?看事情最终看结果 任你说的天花乱坠 没用

马龙大爆发是取年下半年换了底板、提高了体能后从苏州公开赛开始的,那是世乒赛以后的事。而且在这期间,世界杯比赛和这个奥运会一样,没让他参加!不让参加拿什么冠军???虽然王皓我也比较喜欢,但毕竟参加了二次奥运会,都没拿冠军,这是不是结果?现在技术体力都走下坡路,还去第三次,是不是过于受照顾了?