QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]小麦聊器材之“支撑力,韧性,脆性,透板”的个人理解及解释

lxg 2012-5-12 17:19:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

爱乒乓love 2012-5-12 13:22:00

麦麦[em1011]

强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

songjianfeng 2012-5-12 14:48:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

songjianfeng 2012-5-12 14:49:00
很养眼的帖子,顶楼主!

身子骨 2012-5-13 03:12:00

我地个妈,还是摆明了骗花比较好,不开口没有,一开口全是花。

文章剖析角度真的是专业,就是感觉命题风格有点儿学我。[em1005] 连麦版都学我架势,看来我可以评为精英第一花架子,花和架子全有了。

据说卷烟厂里有种职业叫品烟师,工资很高,就是烟草行业的美食家,不仅知道好坏,还能说出烟碱该加多少毫克,焦油该减多少毫克,烟丝密度与一氧化碳量的关系等等。你可以去当品拍师,银河应该来请你。

瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

拉球看落点手机认证 2012-5-13 09:59:00

麦版对器材是真专业的

firedphoenix 2012-5-12 22:43:00
不错,向麦版 学习
红鸟正蓝省反敏冲

千年小妖 2012-5-13 00:52:00
不错不错,赞一个!

zql2303手机认证 2012-5-13 13:03:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

甲丁甲 2012-5-13 20:36:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!