QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

淘宝卖家的直拍粘拍的问题 ?????

ameng 2012-5-25 16:16:00

帮朋友买了三块银河u2直板    淘宝买的  让卖家帮粘好   未说明 反手贴满       

今天发到悲剧了  反手和正手粘的一样   也不知道朋友介意否  

找卖家交涉   问  该如何处理 

以下交涉记录

771208金月 (2012-05-25 15:47:17):
老大您打球吗?
wf1906197983:a (2012-05-25 15:47:20):
那个至于粘拍的 你自己都没说的
那你见过成品拍的么
771208金月 (2012-05-25 15:48:01):
你可以问下我吧
wf1906197983:a (2012-05-25 15:48:14):
这个您自己没说 还是我的问题的了??
象你说的 反面到顶的是 是属于特殊粘拍的
771208金月 (2012-05-25 15:49:10):
无话可说   
wf1906197983:a (2012-05-25 15:49:11):
一般标准的粘拍都是反面和正常的是一样的
所以这个乒乓拍子的公司  出成品拍子的 都是正反的高度是一样的
这个您可以去实体店看看就明白了
771208金月 (2012-05-25 15:50:28):
我又不是第一天打球  应该什么样我知道 
不多说了  
wf1906197983:a (2012-05-25 15:51:01):
那您自己就直接告诉我 这个反面到顶就没问题的了
这个您可以把胶皮撕下来  多刷几次胶水的  还是可以粘到顶的
771208金月 (2012-05-25 15:51:39):
是  我没说  我想当然了 
wf1906197983:a (2012-05-25 15:52:38):
这个您可以把拍子发给我  我帮你粘下 但是这样不是很美观的 顺便我帮您的胶皮颜色换下
771208金月 (2012-05-25 15:53:08):
参考网友的意见后  再做处理   
wf1906197983:a (2012-05-25 15:53:19):
wf1906197983:a (2012-05-25 15:54:31):
一些的成品的拍子都是 正反都是一个高度的
wf1906197983:a (2012-05-25 15:56:29):
要是需要帮你弄到顶的话 这个您可以把胶皮撕下来的 多刷个几次胶水 胶皮就会变大    一般是能覆盖住拍子的
支持原创,赞赏一下

15条评论

锋速 2012-5-26 11:07:00

很明显楼主自己的责任呢。这个道理难道就不明白

淘宝 五环乒乓

270242491 2012-5-25 16:20:00

**上买东西  尽量还是回来自己粘   他们给粘说不定还不是崭新的胶皮呢[em1005]胶水也不知道是啥胶水

神曲 2012-5-25 18:14:00

直板反手贴满确实属于特殊粘拍,楼主要求商家粘拍时没要求反手贴满,不是商家的错!楼主不信可以借鉴精英官网的粘拍标准!

xinjing手机认证 2012-5-25 18:18:00
以后记得说仔细点。我刚买拍,说要重量85G左右的,没有说是带膜的重量,还是不带膜的。结果卖家寄来的拍,带膜只有82G。去掉膜后80G。
我在拍了后还留言给卖家了,补充说要85-88G的。还不是给我个82G的。卖家把全部责任都推给买家。多考虑下,说清楚就是了。
目前:ZJK ALC 92克、BOLL ALC 88克、CL 89克、红黑88克、天极7SP2 92克,龙版ZJK88克,TBS 92克。
计划:MAZE、VIS

snrz001 2012-5-25 17:04:00

汗!

飞斧 2012-5-25 19:14:00
 这个不能怪商家

mym527 2012-5-25 22:03:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

江南我最帅 2012-5-25 22:06:00
打法一无是处,仅正手一板拉球能拿出手。

ax88 2012-5-25 22:33:00
其实吧  我第一次网购球拍的时候没有备注 店主直接把两面都贴满了(直板)