QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你出邮,我出鞋!李宁乒羽鞋,42码,垃圾成色。

精英一族 2012-5-30 19:32:00

李宁乒羽鞋,42,成色接近垃圾,鞋底有些光滑,光滑的地面不建议使用,适用于粗糙的地面,本人

健康,特别注意卫生,绝对没有脚气,脚藓等,鞋子已清洗干净,不嫌弃的朋友可跟帖留言,谁先联系先送谁,

费自付,请加QQ:1499515223,详谈!毕竟是免费送出去的东西,没那么完美,地方偏远,邮费太贵的请要慎重,

挑三拣四的或要完的请不要加,否则,后果自负。

支持原创,赞赏一下

34条评论

aaalzy 2012-6-1 19:54:00
不错不错,赞一个!

剑长啸 2012-6-1 23:29:00
再顶

惹完身姿助 2012-6-2 13:10:00
楼主好人!顶顶顶!
烧板之路:双鱼成品-亚萍3星-亚萍5星-祖迪斯-红1星-银河984-AE- CLCR-单桧世家美桧-大先生狂王-吕林10-狂王3st-黑檀5-红黑7.6-瓦 碳-狂王3fl-innerT5000-T改鸡翅面材-T改美桧力材面材-T改阿 尤斯力材黑檀面材-506-狂王1-时代帝王-萨碳-水谷隼zlc-奥恰-黑檀5-VIS

天元无元手机认证 2012-6-1 19:06:00

关于前几日买家说我的cl-cr拼接是裂纹的问题,买家支付宝败诉,发此贴对版主及各位球友表示感谢!!-->qupiter转移

收到[em1001]

纳文 2012-6-1 16:32:00

《请大家注意了》揭开骗子的面纱,都进来看看吧

[em1002]

倚天剑屠龙刀手机认证 2012-6-1 10:16:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
我的QQ:408540192

aaaaaa2000 2012-6-1 11:00:00
支持!!!!!!!!!!
在论坛内交易过玫瑰7、波尔alc,cl、蝴蝶王、septear7层、红黑7.6、银河U6等等。。。

jinch22 2012-6-1 09:03:00
楼主好人

zhengbeili7 2012-5-31 12:58:00
这鞋子不会有脚气吧[em1004]