QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

奇怪的小鸟求鉴定,看手柄尾部和手柄侧面。鉴定版没人啊,帮个忙吧.已经重新上图

九天飞龙 2012-5-31 16:52:00

最近购得小鸟一支,板面看不出什么,就是手柄有些奇怪,有一层木材不匀称,呈锥形,心里有些疑虑,特求鉴定。

用的比较脏,这怪我,新板的时候颜色还是很好的,所以没太注意细节。

从自己电脑上看了一下,吓自己一跳,自己照相技术真不咋地。。。。

尾标是凸出来的,火印是凹进去的。跟正常的是一样的。火印凸出来的我也不敢买呀。

上手感觉不好说,以前没打过小鸟。刚打觉得比较弹,配的一反一生。这两天换双反又感觉软了些。

我就是觉得都说nittaku的活做的比较细,怎么会用这样的木材做手柄呢,以至手柄整体看来一边厚一边薄了。。。

而且手柄背面的木材也太糟了点吧。

东西是一个实体店的朋友帮我从外地调的货,这个朋友很熟很可靠。

支持原创,赞赏一下

14条评论

lanlanshui 2012-5-31 17:12:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!
乒乓球技术离不开四个基本因素,那就是:力量、速度、旋转和落点。

270242491 2012-5-31 17:08:00
看上去怪怪的

九天飞龙 楼主 2012-5-31 17:53:00

还有手柄背面的两个图。

奇怪的小鸟求鉴定,看手柄尾部和手柄侧面。鉴定版没人啊,帮个忙吧.已经重新上图

九天飞龙 楼主 2012-5-31 22:20:00
而且我觉得即使造假也要造得以假乱真吧?做成这样是不是也太离谱了?我在网上也查过,有人说nittaku有的选板材的时候很精细,但手柄用料就不讲究,真是这样吗?我倒情愿相信是后一种情况。。

九天飞龙 楼主 2012-5-31 22:07:00

谢谢大家,我刚回来上线

1.铁牌感觉怪怪的  2.火印怎么感觉不是凹进去,却像是凸出来的

从自己电脑上看了一下,吓自己一跳,自己照相技术真不咋地。。。。

尾标是凸出来的,火印是凹进去的。跟正常的是一样的。火印凸出来的我也不敢买呀。

上手感觉不好说,以前没打过小鸟。刚打觉得比较弹,配的一反一生。这两天换双反又感觉软了些。

我就是觉得都说nittaku的活做的比较细,怎么会用这样的木材做手柄呢,以至手柄整体看来一边厚一边薄了。。。

而且手柄背面的木材也太糟了点吧。

dfzxnm 2012-5-31 19:45:00
上手的感觉最靠谱啊,打过木

cheng1984 2012-5-31 20:33:00

1.铁牌感觉怪怪的  2.火印怎么感觉不是凹进去,却像是凸出来的

hljyanyi手机认证 2012-5-31 20:30:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
直横双修:横板INN ZLF,直板YEO。 战斗不息, 烧拍不止! 雄鹰展翅,鹏程万里!乒乓世界如此费胶,引无数球迷累弯了腰!

fujun0068 2012-5-31 20:29:00
尾标的做工……我手上那把都很旧了,看尾标做工都很精致!
斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴  蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。