QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]想试黑檀7的朋友,我给你们一个参考——HRT黑檀7初体验!(7月2号晚,二楼新增与STIGA黑7对比)

a20041901 2012-8-7 00:51:00
哈哈,楼上是吸毒者买到碱面了

niudao 2012-8-7 12:36:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

bamushan2008 2012-8-7 20:22:00
兩面上膠達到194似乎太重了一些。就它的價錢來說,是物有所值。斯帝卡的東西也不是個個都好用,還有個體差異。我用過幾支CL就是這樣的。

niudao 2012-8-10 17:10:00
每个人手感也相差很多
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

cwchenwei手机认证 2012-8-10 15:19:00
QUOTE:
以下是引用power409在2012-7-27 23:14:00的发言:

被LZ忽悠的中毒了 去办了一块 正手天极2 39 反手长胶 大呼上当 板子死硬 手感混沌   发大力天明显发飘 已经打入冷宫 扔在球馆任人蹂躏去了

还是打自己的单桧去吧

有人欢喜有人忧啊

cwchenwei手机认证 2012-8-10 23:07:00
QUOTE:
以下是引用箫池在2012-8-10 21:15:00的发言:

兄弟,我不想争辩什么,我只说一句——抛开正反反长的配胶不说,我真的不相信你买的是HRT黑檀7……

呵呵,我去翻查了老帖。 好像有位版主说它是垃圾哟。!

箫池 楼主 2012-8-10 21:15:00
QUOTE:
以下是引用power409在2012-7-27 23:14:00的发言:

被LZ忽悠的中毒了 去办了一块 正手天极2 39 反手长胶 大呼上当 板子死硬 手感混沌   发大力天明显发飘 已经打入冷宫 扔在球馆任人蹂躏去了

还是打自己的单桧去吧

兄弟,我不想争辩什么,我只说一句——抛开正反反长的配胶不说,我真的不相信你买的是HRT黑檀7……

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!

天山冰凌凌手机认证 2012-8-17 22:08:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!

张禄 2012-9-15 18:02:00

我现在正用着华瑞特FL黑檀七呢,天啊,头一次用这么暴力的家伙,站在三米远的地方拉弧圈居然能咣当一声砸在对方球台上,窜出去弹到墙上还当当作响。前一阵子一直在用86克的老三星大鸟,大鸟这板子重心居中,手感清澈,控球稳定,发力时能感受到板子那雄浑的底劲,但是这支华瑞特黑七在速度、力量和底劲方面整个比大鸟大一号,或许这和我这只黑七较重与重心靠前有关吧。目前来看这板子比较硬,手感清晰度差一些,防守稳定性不太好,板型调整不好时防守易出界,但是自打我用了这板子之后,我的发球速度和旋转得到了不小的提升(这还是与板子的重心靠前有关----锤子效应),发球直接得分由以前每局的一两个上升到三四个,正手弧圈和反手弹击的得分率也提升了许多,打球的球友都说我用这板子后速度、力量、旋转一下子增强了许多,开始走暴力路线了,这几天唯一让我头痛的就是板子的重量,累呀,每次打完球胳膊都是又酸又涨,总之,华瑞特的这只黑檀七的确不错,区区一百多块钱的价格实属超值。

另外我发现这板子配软弹型的薄海绵套胶更好一些,那位大侠能推荐一下轻量级的2.0反手套胶,我现在用的是2.0厚世奥得F-2000风反手套胶。

powerbai 2013-7-29 17:51:00
前几天又将hrt黑七找了出来,正手银V,反手铂金JO,感觉正手太好了,非常稳,拉球冲顶,击打暴力,底劲非常足,但反手容易下网,连续不好,起下旋不稳定,今天换上了挺拔龙(怪兽),这下子真是找到自己的青龙偃月刀了,正反手无论快攻还是弧旋,那真是太好打了,以后这个做主板,VIS作副板吧,谁说国产没好货,为国产黑七赞一个!

这几天越用越觉得如用,今天忍不住在吸引力家入了块欧版斯蒂卡黑七,试试比HRT的好多少