QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有没有薄海绵的反胶套胶?

新注册 2006-4-3 23:15:00
如题。海面在1mm以下,不知道有没有。。。
支持原创,赞赏一下

8条评论

小★熊熊 2006-4-4 09:11:00
据我所知  木有
济南骐达QQ群:31356366 欢迎浏览我的个人摄影博客:http://liang80829.blog.163.com
喝水的蚊子 2006-4-4 08:31:00
实在是不清楚
问问高手或者器材发烧友比较好!!
君如梅——自强不息!
gong_chen 2006-4-4 09:15:00
没有实用意义
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
wg 2006-4-4 09:30:00
没有.单海棉有.粘长胶的加一层1mm的海棉便于控制.
用非常之心对待打球, 用平常之心对待输赢。 乒乒乓乓,快乐无限。
日单桧 2006-4-4 12:50:00
对有单海绵  有配长胶的超薄海绵 可能还有不到1MM的 你要这么薄的做什么呢?想打怪球啊?[em03]
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
CYH 2006-4-4 22:54:00
只能自己粘,不可能有那么薄的反胶套胶
日单桧 2006-4-4 18:32:00
没什么
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
新注册 楼主 2006-4-4 14:47:00
谢谢啦,改天买单海绵自己贴胶皮啦。
原因是朋友送我一只拍,各方面都很好,
就是比我以前用的那块轻了许多,刚开始
在背面贴了一张单胶,但是胶粒搁手指
正反手轮换打击时拍子位置不好调整。
贴普通的反胶吧,又少重了点,而且打击
时中指的感觉模糊了。所以想贴一张薄
海绵的反胶。反正不用来横打什么都行。

谢谢了!