QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

也来晒晒我打正胶的武器

hnhhzzg手机认证 2012-7-30 10:42:00

有20多年没打乒乓球了(以前也是打野球的),今年单位建了个活动室,其中有两个乒乓球台,开头买了个银河的MC-2直拍,打双反,感觉推挡太不给力,拉弧旋又拉不死对手,所以又打回20年前的打法,正胶。用93年买的成品拍(7夹板100克),正面729的正胶套801,反面拍里奥的长胶,推挡和抽球真的牛啊,声音也很好听。

也来晒晒我打正胶的武器

也来晒晒我打正胶的武器

也来晒晒我打正胶的武器

也来晒晒我打正胶的武器

也来晒晒我打正胶的武器

也来晒晒我打正胶的武器

也来晒晒我打正胶的武器

也来晒晒我打正胶的武器

也来晒晒我打正胶的武器

也来晒晒我打正胶的武器

支持原创,赞赏一下
现在主打拍:水谷隼ZLC 正面T64,反面多尼克正胶王。 钛54(横),正面 国狂3 40度,反面 T64FX。 CL CR(横),正面 多尼克DONIC ACUDA S1,反面 729 563生胶。 改横前主打拍:老红双喜成品拍,正面胶皮:龙影,反面胶皮:拍里奥CK531A(长胶)

16条评论

hnhhzzg手机认证 楼主 2012-7-31 12:53:00
mc-2能不能打正胶?能的话要用什么天胶套,国产的穷人啊。
现在主打拍:水谷隼ZLC 正面T64,反面多尼克正胶王。 钛54(横),正面 国狂3 40度,反面 T64FX。 CL CR(横),正面 多尼克DONIC ACUDA S1,反面 729 563生胶。 改横前主打拍:老红双喜成品拍,正面胶皮:龙影,反面胶皮:拍里奥CK531A(长胶)

秋雨866 2012-7-30 10:48:00
学习

不错不错,赞一个!

老收 2012-7-30 15:37:00

看到这个底板就想起来以前的自己也是撕了一块成品拍的胶皮然后自己粘上了729的单胶皮,打得可开心了

sjqka 2012-7-30 19:44:00
MC-2要贴硬点的国产海绵才能出力量,比如天极3 40度,但是推挡改善不会太好,弧圈不是一般的强了

小楼夜雨 2012-7-30 16:05:00
我也有一块比这还老的红双喜,配GP32.0+802,攻球比较爽,但死硬,弹性不行

小楼夜雨 2012-7-30 16:06:00

楼主贴两面,好臂力啊

hnhhzzg手机认证 楼主 2012-7-30 17:37:00
贴两面,不重啊,只160克,比我MC-2的双反轻20克。

sjqka 2012-7-31 21:49:00
非常无力的反手位