QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想转让科贝尔ST

天平座 2012-8-1 01:45:00
刚看完女单半决赛,太激动了。看着自己自从工作就很少打球,很惭愧吖。看着以前大学时一时兴起买了一块蝴蝶科贝尔ST,也打了不多。现在想转让出去...留一块自己打算了。球拍没有啃伤,也没有乱涂什么。正常使用的痕迹。初步定价为280元。可以群活动试球拍,虽然太久没打球,但是我想还有基本功陪试拍,试到满意为止,搓拉攻都可以。如果有心要的可以接个小刀,小小就好,买球拍的盒子还在。绝对是正品货。有需要的球友可以加Q382791251,平时比较多上Q的。本人天平祝各位球友球技大涨...
支持原创,赞赏一下

7条评论

天平座 楼主 2012-8-1 01:46:00
自己顶个~~

天平座 楼主 2012-8-1 01:48:00
顺便说说,哪个球友在三艺附近的?晚上有空一齐练练球,家里比较近三艺。最近肥了很多,需要减肥了~哈

天平座 楼主 2012-8-1 18:48:00
QUOTE:
以下是引用大春在2012-8-1 12:25:00的发言:

三艺球馆有发球权权哥在那长期打的。

我不是太熟喔!!而且我水平不高~~

大春 2012-8-1 12:25:00
QUOTE:
以下是引用天平座在2012-8-1 1:48:00的发言:
顺便说说,哪个球友在三艺附近的?晚上有空一齐练练球,家里比较近三艺。最近肥了很多,需要减肥了~哈

三艺球馆有发球权权哥在那长期打的。

小伟一号 2012-8-5 10:05:00
[em1001]

viisa23手机认证 2012-8-5 02:21:00
有图吗?多重?上图看看吧

天平座 楼主 2012-8-5 22:56:00
有图的,你可以加下我的QQ~不过我的是晚上拍,光线有点不足。价钱方面可以商量下,提供试打