QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

刚收了个妹子,长的挺粗纩,请大家鉴别是真妹子还是伪娘-->liuzongang转移

lilac_season 2012-8-28 21:06:00

但愿我是小人之心,但这个铝牌看得我皱眉头,是不是用久了铝牌就会变这样?

支持原创,赞赏一下
Andro off+, BT 777, YO, 木吉他,孔芳碳,萨碳,孔木,瓦碳,普碳,INN ZLF,Maze,新红黑,蓝水晶,橙水晶,VIS

20条评论

kaitai88手机认证 2012-8-28 21:45:00
[em1002]

FairChack 2012-8-28 21:30:00

横刀教授 2012-8-28 21:15:00
看这么漂亮的编织层不假 应该是正品

RyuSeungMin 2012-8-28 21:20:00
[em1002]

fujun0068 2012-8-28 22:20:00
妹子不要出给我吧……
斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴  蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。

yini99 2012-8-28 22:23:00
是真的
qq 675410008

yini99 2012-8-28 22:24:00
我的无码妹子都是铝牌滴
qq 675410008

lilac_season 楼主 2012-8-28 22:39:00

拿看邮票的放大镜仔细看了铝牌字体,边缘非常清晰。应该是出厂工艺或者长期磨损的原因。晚上钻研这个,又学到不少知识。多谢大家,尤其感谢 OhSangEun 兄,给我普及了很多知识。

Andro off+, BT 777, YO, 木吉他,孔芳碳,萨碳,孔木,瓦碳,普碳,INN ZLF,Maze,新红黑,蓝水晶,橙水晶,VIS

lilac_season 楼主 2012-8-28 22:17:00
QUOTE:
以下是引用OhSangEun在2012-8-28 22:07:00的发言:

我的判断如下 首先在T B网上没有看到芳基梅子的假拍出售 初步判断该款还没有假货生产或者至少没有大批量生产

火印看上去没什么问题 应该是正宗火印

芳基碳层也应该 属于没什么大问题的(有些山寨的芳基层也做的很乱真的)

再看这个梅子是G字开头 说明生产的比较早 应该属于第一批或者第二批左右的拍子 所以推算是不是那时候的尾标工艺与现在的不一样些呢?

唯一让人有些想法的就是铝牌了

我感觉还是偏真 真65% -75%

图片点击可在新窗口打开查看
I字码开头BOLL精神

完全同意,唯一觉得有点问题的是铝牌。我见过几个铝牌一眼看上去有点横向拉丝的感觉。但这个铝牌没有。可能我见不多识不广,没看到老工艺的铝牌,或者磨的很旧的铝牌。