QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

在二手交易被骗,发帖大家以为戒

Hcccccc 2012-8-30 21:18:00
我在交易中遇到了情况。我前几天出二手拍子狂飙宁,一个网友加了我qq,说叫买拍子,谈好价格后,他拍下了支付宝,第二天我用手机看交易,误认为他付了款,实际是拍了没付款,我就发货了,这是我的疏忽。我发现后,立刻跟交易里留的手机,打了电话,他说在大连天气不好,有台风,第二天到银行拿了U盾就付款,我觉得还行,就相信了,结果第二天没付款,我又打了电话问情况,他说是帮女友买的球拍,到银行拿了U盾就付款,我告诉他我已发货了,并把发货单告诉他了。

结果到了第三天,我看邮件已送到签收了,但款还没付,我再打电话,对方把我的电话加入了黑名单,我用其他电话可以打通,但不接。我发短信给对方,qq留言,并***旺旺留言,对方都没回应。我交易这么多球拍都以是诚信待人,没想到这次出现这种情况。我把对方的信息在论坛公布出,希望对方能积极回应,几百元的球拍是小事,但一个人信誉是大事。也希望各位球友能帮忙想想办法,遇到这种情况怎么办。

收货信息 杨杰 ,15840967753 , ,辽宁省 大连市 沙河口区 西林街27号1单元603 ,116000

qq号2390329997网名晕晕晕 ***旺旺昵称:

支持原创,赞赏一下

4条评论

大连乒乓 2012-8-30 22:37:00

沙河口区多败类,楼主切记以后一定交易大连西岗和中山!~

交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

大连乒乓 2012-8-30 22:40:00
你可以看下58同城里大连卖假拍的都是沙河口区的!一点没错!~
交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

安格里斯塔 2012-9-1 17:23:00
查了下,精英群、天健乒羽群、大连迪斯卡沃俱乐部群内无此人,有落单的可能。
一板:老班达UO 蓝天三 + GRIP-S 二板:双喜4mm 克拉SP + 天 煞 三板:老科贝尔 729-802 + 729-08 四板:铝蝴蝶王 ... 五板:茹林马碳 ...

哨兵乙 2012-9-5 00:57:00
强烈谴责一下!这个人幸好不是我身边的球友