QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]请大家以及版主鉴别此yeo是不是金棕金棕榈山寨 、山寨货?兰州群主 “风清扬”出买得(已回复不复赘----yiqun1983)

谈心老谈 2012-10-21 17:20:00
这是什么世道啊 哪里都是黑暗啊 看着真生气啊

nieyongmail 2012-10-21 18:16:00

卖家说明了是金棕榈,很厚道了。

难道让卖家告诉你这种金棕榈是国内代工的,类似山寨??没有这种卖家。

买家还是自己练功吧。很多出这种YEO都有相应的评论,识别办法等。

例如这个最明显的特征 是:马林的林字最后一笔偏圆。

yyyydsh11 2012-10-21 18:26:00
金棕榈行货说的模糊,这是金棕榈代工的,并非金棕榈代理的瑞典行货。一直被视为山寨,版主们自重

ddsdzj手机认证 2012-10-21 18:38:00
金棕榈是只代工YEO,还是亚萨卡的都代工?
主板:待定 副板:待定

yyyydsh11 2012-10-21 18:27:00

300太黑了

村民甲 2012-10-21 19:34:00
哎~~~~搞了个底板,真是纠结啊!

qq460707965 2012-10-21 19:22:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

lpwlp 2012-10-22 14:03:00

作为旁观者,我来说点公道话,1.“风清扬哥们”从你开始的聊天记录及留言,你自己看看,一直在说自己诚实,说是青系乒乓在烦你,难道你自己真的不知道这个板子的情况,非要弄个模棱两可的语言,占点小便宜,这是你的想法,我看是你自己心虚,怕人家退货,说你卖了278,买家让你退280,如果你厚道,你退人家270,我想青系乒乓会同意的。现在你终于承认双方不了解金棕榈的这样的事情了?

2.大家来讨论这件事情,如果你的心不虚,你怕啥,讨论呗,挨着你啥事,怎么就看着让你不舒服了,如果是你吃了亏,你难道会不讨个说法?你是占了便宜,还想让大家觉得你很委屈,你的便宜是无心的占的,好像你也很难受卖了这个价钱。

3.菜鸟,恐怕大家都是从这个阶段过来的,自己不懂,就该吃亏?连抱怨也不行?别以为自己懂点,就在这嘲笑新手,凡是有这样想法的都让你们1000多银子,去买100的板子,还大笑自己交了学费,那是你的心态好,总不能大家都和你一样吧,有好多人大米来源于父母,可怜着呢!

4.情系乒乓,这种维权方式很好,如果大家以后都不讨论,大家的水平怎么长进,应该鼓励,而不是应该封贴,有不同意见的事情,应该多多讨论,百花齐放,百家争鸣,又长知识,担心啥都,难道这个帖子会让精英关门?

5.如果我是“风清扬”直接退了吧,你懂得,没啥意思,就这块板子,至于吗?这次让他付邮费,你全款退。

6.如果我是情系乒乓,算了吧,说也说了,大家也都知道了,也不是很贵,如果风清扬退,就退,不退,就不退,有点时间,还不如来找我打两局,浪费时间,上帝是公平的,这次是你吃亏,下次就是别人了,反正人活在世上也没什么事,除了吃亏你能留下点记忆,还有啥能有回忆?

最后,欢迎大家维护好我们自己的论坛---精英荟萃,我爱你

lpwlp 2012-10-22 14:00:00
QUOTE:
以下是引用~风清扬~在2012-10-22 10:52:00的发言:

请路人再不要煽风点火加佐料了

一次不愉快的交易是起因是双方都不了解金棕榈的YEO还有这样的内幕。我们都有责任,如果诚心想解决这件事,买家可以电话或短信联系!

同是乒乓爱好者,有缘在这里相遇,遇到事了应当大家帮助解决问题,而不是将事态扩大化!这种贴子没必要一个劲顶上来吧?????看着让人不舒服

这希望这是最后一个贴子!

作为旁观者,我来说点公道话,1.“风清扬哥们”从你开始的聊天记录及留言,你自己看看,一直在说自己诚实,说是青系乒乓在烦你,难道你自己真的不知道这个板子的情况,非要弄个模棱两可的语言,占点小便宜,这是你的想法,我看是你自己心虚,怕人家退货,说你卖了278,买家让你退280,如果你厚道,你退人家270,我想青系乒乓会同意的。现在你终于承认双方不了解金棕榈的这样的事情了?

2.大家来讨论这件事情,如果你的心不虚,你怕啥,讨论呗,挨着你啥事,怎么就看着让你不舒服了,如果是你吃了亏,你难道会不讨个说法?你是占了便宜,还想让大家觉得你很委屈,你的便宜是无心的占的,好像你也很难受卖了这个价钱。

3.菜鸟,恐怕大家都是从这个阶段过来的,自己不懂,就该吃亏?连抱怨也不行?别以为自己懂点,就在这嘲笑新手,凡是有这样想法的都让你们1000多银子,去买100的板子,还大笑自己交了学费,那是你的心态好,总不能大家都和你一样吧,有好多人大米来源于父母,可怜着呢!

4.情系乒乓,这种维权方式很好,如果大家以后都不讨论,大家的水平怎么长进,应该鼓励,而不是应该封贴,有不同意见的事情,应该多多讨论,百花齐放,百家争鸣,又长知识,担心啥都,难道这个帖子会让精英关门?

5.如果我是“风清扬”直接退了吧,你懂得,没啥意思,就这块板子,至于吗?这次让他付邮费,你全款退。

6.如果我是情系乒乓,算了吧,说也说了,大家也都知道了,也不是很贵,如果风清扬退,就退,不退,就不退,有点时间,还不如来找我打两局,浪费时间,上帝是公平的,这次是你吃亏,下次就是别人了,反正人活在世上也没什么事,除了吃亏你能留下点记忆,还有啥能有回忆?

最后,欢迎大家维护好我们自己的论坛---精英荟萃,我爱你

yinhua-2011手机认证 2012-10-22 13:55:00
QUOTE:
以下是引用青系乒乓在2012-10-22 13:24:00的发言:

请问:此版主,代工的不是自己做的吗?正品yeo不是瑞典原装生产的行货吗?而且这个板又不是当初的,据卖家所说顶多一年,而且你听了卖家的一面之词,我也没有叫他全价退还,而且卖家只有找你们解决,一次都不找我一起解决此事,短信什么都不回,这是解决问题的态度吗?还敢说我骚扰他,听了真是气人,你想想看你300元愿意去买个只值100元不到的东西,你不会去找卖家评理吗?

楼主,这块YEO是属于代加工,不属于山寨,70块钱是不会买到的!Z版只是给你打个比方,参考银河M2,并没有说就是银河M2的价格。

所以楼主别想价格,别想板子的出处的,好好打,性能肯定会超过TAOBAO里YEO的山寨。