QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

转让YASAKA日式单桧--武藏9MM

龙卷风 2006-5-19 15:56:00
出手YASAKA日式单桧--武藏一块,9MM,角型,配DONIC--F1MAX,刚买的仅用了两次,感觉太弹了控制不了,无任何伤。600元包邮。
QQ:79830160(请注明买板)
不好意思,今天刚借到相机,给大家把图补上。

支持原创,赞赏一下

15条评论

leif手机认证 2006-5-20 19:28:00
有没有图啊?发上来看一下啊
挤破沧海 QQ:64503480
方板打法 2006-5-20 20:19:00
扳子怎么样啊
qeen 2006-5-20 21:24:00
我有水晶中直9成新,2005年12月买的,换的话我上图.
边海渔民手机认证 2006-5-20 23:10:00
怎么没图啊
乒之风 2006-5-20 00:06:00
怎么不早来一天啊!!!刚刚花了650买了蝴蝶的!失败!
sxg0220733 2006-5-19 16:14:00
水晶中直不到400
龙卷风 楼主 2006-5-19 16:24:00
在哪里能买到400的水晶???
龙卷风 楼主 2006-5-19 16:24:00
不会吧??!!那就不换了,直接卖
霹雳小钢炮 2006-5-22 16:23:00
楼上的,哪里有不到400的水晶啊?我好想要啊