QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降价,80包出银河真空烧U1-VB

日拱一卒 2012-11-28 09:40:00

前3天,刚从精英球友上家收来,试打3次,感觉不适7夹板子,专心打我的OC吧。

90米收,现80包邮出。借用上家图片,板子原样。

支付宝出 http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.51.vLUcYi&id=18072883026

出银河真空烧U1-VB,85包邮

支持原创,赞赏一下

19条评论

a470209 2012-11-28 23:45:00
我能说一朋友入手新板才118吗?

日拱一卒 楼主 2012-11-29 14:50:00

感谢楼上的朋友,套胶不错。目前底板以出为主,今后有机会合作。

继续......

ys7849手机认证 2012-11-29 15:25:00
75包邮我要了。[em1006]

有所不为 2012-11-29 17:29:00
QUOTE:
以下是引用日拱一卒在2012-11-29 14:50:00的发言:

感谢楼上的朋友,套胶不错。目前底板以出为主,今后有机会合作。

继续......

老朋友了。帮顶。

现在银河和红双喜,生产的拍子,不论价格,做工还真是让人有买的冲动。

有所不为 2012-11-29 11:24:00

银河的这款拍子,没想到这么漂亮。帮顶!

不知有兴趣交换套胶不?呵呵。

QQ:1255798887

日拱一卒 楼主 2012-11-29 10:10:00
可以

日拱一卒 楼主 2012-11-28 15:12:00

回6楼,面材有打磨,将字体图案搽去,但保持底板特性。

yini99 2012-11-28 15:24:00
70我也要
qq 675410008

n蓝雪n 2012-11-28 11:55:00
不错不错,赞一个!