QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮我选一个生胶横板底板

lylwb.9313 2006-5-26 15:38:00
请教各位高手: 我正手是反胶(运海2.0+729-2);反手用生胶(破坏王4+563)。现在使用一款蝴蝶SHAKTTE-FL底板,感觉发力、控制都不够好。 我是快攻结合弧圈,反手控制较多。正手打的比拉的好。 我比较看好:蝴蝶的viscarria~~维斯卡利亚(横板蝴蝶王)和斯帝卡的OC-CR-WRB(用生胶的专业选手选用比较多)

另外,我不想选用灌胶的套胶。反手就用现在的了。 有更好的配置请赐教。谢谢!

支持原创,赞赏一下

23条评论

lylwb.9313 楼主 2006-5-29 11:03:00
谢谢了!
水平一般 2006-5-27 12:36:00
CL吧
反手控制多,试试TSP生套
不想再烧器材了,练技术^^^^^^^^ 喜欢乒乓球,那就加入我的群吧37099697 我的QQ125930952
织梦猫 2006-5-26 23:12:00
底板SK7
正手TACKIFIRE-C
最接近神的人
lylwb.9313 楼主 2006-5-30 16:31:00
CL控制好么?比如摆短?
织梦猫 2006-5-31 19:35:00
评价不太好
所长买了以后好像说“我上当了”
最接近神的人
直板VS正胶 2006-5-31 10:44:00
个人感觉如果用蝴蝶30231(陈静),可能会好一点,性价比还是合算的~
织梦猫 2006-5-30 20:16:00
这都是和技术有关系的
和器材无关
最接近神的人
乐宝 2006-5-31 00:53:00
维斯卡利亚(横板蝴蝶王)从板子本身的定位看是:OFFENSIVE,属于防守型的,稳定性比较好容易控球,从我个人的使用来看弹力比其他的木板好,蝴蝶王这个王字不是那么容易安上去的
[em08]
维斯卡利亚(横板蝴蝶王) 正手胶片:霸道 反手胶片:友谊799生胶
王秀杰 2006-5-31 08:54:00
np700.
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!