QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]新人出打过一次的行货黑檀5!

浪浪爱~ 2012-12-18 21:19:00

今天刚买的黑檀5,实体店1200购入,折腾了一下午,去开打,结果另人失望,感觉比我的YE速度快多了。原以为黑檀5比YE贵那么多会好用很多。结果。。。。哎。。。。。不想说了!900元包快出,有意者联系QQ214063037·[em1025]

支持原创,赞赏一下

17条评论

qq460707965 2012-12-18 22:29:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

cocoan 2012-12-18 22:41:00
才试了一下就知道不好打,这样不靠谱[em1004]黑5这么贵了

lira2012 2012-12-18 23:22:00
QUOTE:
以下是引用cocoan在2012-12-18 22:41:00的发言:
才试了一下就知道不好打,这样不靠谱图片点击可在新窗口打开查看黑5这么贵了

各人有各人的手感的,打过一次应该就知道适合不适合了,如果实体店有专门给人家贴胶试打的很多人都不用烧那么多板了,但也难说,因为就算同一品牌不同的板子会有不同的手感,除非真的可以拿很多板来试,当然不可能,除非是老板自己或者老板的好朋友...............

胡萝卜熊 2012-12-19 01:22:00
我建议你再用一阵子再说出,或不出啊!我有个狂飙宁,用第一次我就哭了,用了第二次我觉得还行,用了第三次嗯,不错,多用用试试!再出吧!

joehe手机认证 2012-12-19 09:32:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

728879925 2012-12-19 10:06:00
劝楼主 多打打  我朋友同样黑檀五  从橙水晶换黑檀五的   一开始打不透   先从攻球击打多练练基本攻球 慢慢就好饿   只要打透了面材   黑檀五真的是能击打能弧圈

GXQ手机认证 2012-12-19 09:54:00
QUOTE:
以下是引用胡萝卜熊在2012-12-19 1:22:00的发言:
我建议你再用一阵子再说出,或不出啊!我有个狂飙宁,用第一次我就哭了,用了第二次我觉得还行,用了第三次嗯,不错,多用用试试!再出吧!

[em1002]是的.跟新车一样需要磨合.

wyl777 2012-12-19 10:36:00
QUOTE:
以下是引用亮Sir在2012-12-18 21:50:00的发言:

发错区了 !!

这个要支持了 呵呵 

现在的状况没有安全感啊!!!!!! 球拍历程:双喜3星--- EG --- 然后改横 CL-CR 纳米碳王(之间挺拔、骄猛、斯蒂卡底板若干)红黑7.6CR--- 波尔精神 ---- 尼塔库鸟系列-----超级张继科 范是经典板子都有烧过!

时尚先锋66 2012-12-19 10:32:00
很有技术含量的帖子,必须顶!