QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收一个刚刚练球时用的拍子(四五岁孩子),带配置!

寒室主人 2012-12-19 09:10:00

收一个刚刚练球时用的拍子(四五岁孩子),带配置!

QQ:420873206

这样是不是就可以了,

支持原创,赞赏一下

18条评论

joehe手机认证 2012-12-19 09:45:00
搭车,看看,收得会是啥样的?孩子是否用纯木的好?

ljf10000cq 2012-12-19 09:55:00
DJ200+水星2+赛博尔 怎么样?
横版2面拉 主板-大鸟 正手-八大苦大 反手-X1 副板-萨碳 正手-GRIPS 反手-铂金JO

monkmum 2012-12-19 10:05:00
我以为你收  “一个四五岁的孩子”  呢
EG+省狂+紫泥 EG+省狂+yasaka new era spin

yang2812399 2012-12-19 10:09:00
未来张继科[em1002]
总有人在你切水果时秒杀一道难题;总有人在你发射愤怒小鸟时记一 个单词;总有人在你dota时看完一章好书;总有人比你努力,可怕的 是比你牛的人比你还努力。 VIS+国狂2.2,39度+骄猛欧米茄4,欧洲版79-003

wyl777 2012-12-19 10:51:00

板子 纯木的 就可以  胶皮普通的 就ok了 一共也就是 50----80元  (个人感觉这个价位靠谱)

现在的状况没有安全感啊!!!!!! 球拍历程:双喜3星--- EG --- 然后改横 CL-CR 纳米碳王(之间挺拔、骄猛、斯蒂卡底板若干)红黑7.6CR--- 波尔精神 ---- 尼塔库鸟系列-----超级张继科 范是经典板子都有烧过!

joehe手机认证 2012-12-19 10:59:00
QUOTE:
以下是引用wyl777在2012-12-19 10:51:00的发言:

板子 纯木的 就可以  胶皮普通的 就ok了 一共也就是 50----80元  (个人感觉这个价位靠谱)

那5夹好还是7夹好呢?或者单桧?

手头的球拍若给孩子用,要么动我主板,要么动我收藏.

刚交换了一个还不是纯木,真为难啊!

cocoan 2012-12-19 11:01:00
QUOTE:
以下是引用monkmum在2012-12-19 10:05:00的发言:
我以为你收  “一个四五岁的孩子”  呢

[em1005]

oriolegs 2012-12-19 10:58:00

我这五岁半打最多正手200个回合如何

梅兹(铝牌,铁牌)木吉他 江苏试打 天罡 科贝尔 黑檀7 孔芳碳 大 鸟 狂飙唐鹏 桧木7 dj200 qq 13860624(注明来意) 电话:15527126474

joehe手机认证 2012-12-19 11:13:00
QUOTE:
以下是引用oriolegs在2012-12-19 10:58:00的发言:

我这五岁半打最多正手200个回合如何

比我打得都多,未来的好苗子啊!