QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售老款OC-WRB[白字](已出)

纳兰云箫 2006-5-31 18:07:00
出售自用的一块老款OC-WRB[白字]很新的了,这块板是自己在乒乓器材市面上找了很久才买到一块经典老板子,我很珍惜的,是今年寒假开学的时候购入的。因为后来的腿受伤了,休息了好长时间,就再也没打过乒乓球,用这块板打的时间总共算起来才不到10个小时。所以应该算是很新了。现在也没有打球的机会了,我觉得这么好的一块板子放着不打,对它也是一种不公平的待遇,希望能为它找到新的搭档一起在赛场上并肩作战。 正手:40 狂三 2.2 反手:尼它库JO-SC 价格:底板:450 全套:底板+正反手套胶+一张正手用的蝴蝶膜+反手带粘性贴膜=550 图片如下:
支持原创,赞赏一下

48条评论

fyg手机认证 2006-6-4 17:07:00
兄弟怎么不打球了, 是因为身体的原因吗?
虽然我是直的, 可我还是有兴趣的。
LZ可能实际上也不在乎这几十块,大家买的时候可能也不会在意。
所以价格上,只要都接受就好。
主板:韩金 CYPRESS9.0(想出,不舍的) 韩金+柳白金+小蒋9MM
纳兰云箫 楼主 2006-6-4 20:50:00
以下是引用fyg在2006-6-4 17:07:00的发言: 兄弟怎么不打球了, 是因为身体的原因吗? 虽然我是直的, 可我还是有兴趣的。 LZ可能实际上也不在乎这几十块,大家买的时候可能也不会在意。 所以价格上,只要都接受就好。

要是这位兄弟有意的话就加我QQ在价格上交换一下意见。

纳兰云箫 楼主 2006-6-3 21:15:00
以下是引用星期八在2006-6-3 15:44:00的发言: 呵呵,我说话有过的地方请楼主包涵,但只是建议,关于价格也是愿意买就买,如果你能卖到800也是你的问题, 我只是说拍子确实好东西,如果稍微低点,可能好出手,无别的意思[em04]

一个坛子里的都是朋友,我会很愿意接受别人的意见的,俗话说,忠言都逆耳嘛。 如果大家都有意思要的话,单板的价格只能降到400了,一套的价格500[狂三+尼它库JO-SC],在2手板里品相接近于全新板的品相,价格太低对于我来说就太亏了,你说要是用了一两年的板子价格谁也不会放到这么高的,所以还需大家体谅,有真心要的我也会以承相待。 给自己顶一下~~~

孤行天涯手机认证 2006-6-3 18:28:00
带WRB的没纯的爽  楼主价格的确
直拍两面拉 无推挡主板 YE+狂彪3+EL副板 狂浩+天极3+EL  才横改直  学习ING…………
星期八 2006-6-3 15:44:00
呵呵,我说话有过的地方请楼主包涵,但只是建议,关于价格也是愿意买就买,如果你能卖到800也是你的问题,

我只是说拍子确实好东西,如果稍微低点,可能好出手,无别的意思[em04]
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
zwyme 2006-6-1 21:37:00
价钱太高了,我想找一块oc横拍,可是这个价格我可买不起啊  ...偶只不过是一位穷学生而已......有心无力了
czlsax手机认证 2006-6-1 22:41:00
要OC-WRB-CR么?
我有!
右手:MAZE-fl 左手:BOLL-ST QQ:64270442 TEL:13879194112
czlsax手机认证 2006-6-1 22:40:00
以下是引用zwyme在2006-6-1 21:37:00的发言: 价钱太高了,我想找一块oc横拍,可是这个价格我可买不起啊 ...偶只不过是一位穷学生而已......有心无力了

你要么? 我有!

右手:MAZE-fl 左手:BOLL-ST QQ:64270442 TEL:13879194112
kfj1233 2006-6-1 21:03:00
玩的底板不多,不太懂你这个和200多的oc有什么区别,买时多少钱
?看着很漂亮,喜欢.可以和我联系,我在北京.kfj6232@yahoo.com.cn