QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

SK7 Tactis 适合打正胶吗?

vimens 2013-1-26 07:39:00
正胶版的前辈们,帮我看看蝴蝶的这款SK7 Tactis 23510 适合打正胶吗? 现在用BOLL w7挺好的,这款SK7 Tactis厚度是6.3,薄一些,反手横打会舒服点儿。麻烦给点儿建议,评论客观些,不要带政治色彩,谢谢。

SK7 Tactis  适合打正胶吗?

支持原创,赞赏一下
STIGA ROSE5+CALIBRA LT+HAMMOND β

4条评论

sjqka 2013-1-26 11:56:00
看结构是薄面材好像是林巴的,然后234层逐层加厚,介于类大芯结构和等分结构之间,性能应该也是比较平均的,我认为是弧圈结合快攻的类型

hhdj2008手机认证 2013-1-26 07:58:00
  记得以前这款手柄好像是蓝柄的。打正胶蝴蝶的7夹纯木底板一般都可以,厚度最好在6.80mm左右为佳。

vimens 楼主 2013-1-26 09:42:00
SK7是蓝柄的,这个是SK7 TACTIS 02年新品,薄了些,有点儿弧圈化了,不知道适不适合现代正胶加横打打法。
STIGA ROSE5+CALIBRA LT+HAMMOND β

benjms 2013-2-2 09:51:00
看你打法了,防守反击类型的可以打,打法可以参考高军的。不过这板要求突击发力好,不然突击打不出速度