QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶套胶系列(精英论坛大魔头版主制作,严禁COPY!)

ghostghost 2003-11-30 14:13:00
太感动了,强烈建议更多的人来看看本贴!!!!
CYH 2003-11-1 00:12:00
sl36 2003-11-26 21:07:00
价钱啊,要是能把价钱标上就更好了。
联系方式:
QQ:571146060
ghostghost 2003-11-30 16:47:00
dawanwan收到后请回个贴啊~~~~~~~~~~~~谢谢!!
dawanwan 2003-11-30 16:47:00
呵呵,放心吧,这不是问题。
ghostghost 2003-11-19 17:10:00
你的回应太慢了!!干脆就写在这里吧!!!
dawanwan 2003-11-28 20:11:00
这件事情不管什么原因,责任都在我这里,谈一下解决的办法:把套胶寄回来,邮费有我们出,会换一套全新没有拆包装的给你,同时会给你一点惊喜。
你看这种解决的办法可以吗?
ghostghost 2003-11-26 08:00:00
为什么不是马上??要快汇啊!!估计几天能到江苏省昆山市啊???
ghostghost 2003-11-30 16:48:00
太感动了,没话说的了!!!!!~~~~~~~~~~
dawanwan 2003-11-21 21:35:00
我把包装又重新拆开看了一遍,肯定没有问题,就是!
2.1mm的,155元包快递包裹。

付款方式  
银行汇款:
开户行:中国农业银行沧州分行新华支行
世纪通宝金穗卡 帐号:95599 8173 02848 96918  
邮局汇款:
收款人:李大鹏
汇款地址:河北省沧州市邮政局88号信箱 邮编:061000