QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收了一个 挺拔的Crazy Killer 疯狂杀手 谈谈感觉

tpys0201 2013-3-4 22:20:00

好久不来了 之前又有一段没打 好不容易提高点的水平又回去了 这次收了一个 精英网友的 CRAZY KILLER 用的多尼克F1的正胶 谈谈感觉

收到的拍子链接 http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=459041&replyID=&skin=1

弹性和速度没有之前的老白钻+大维 生猛  

感觉拉球非常容易上台 比之前所有的正胶都更容易起下旋 拉的球弧线也很低  

感觉击打半高球的时候容易出界

不知道以上感觉是底板原因还是胶皮原因 请大家帮忙分析下

不知道自己的感觉对不对 业余新手 请各位高手指教

顺便帮我鉴定下上次买的是所谓的老白钻么

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=351395&star=1

支持原创,赞赏一下

5条评论

benjms 2013-3-5 10:15:00
板子姑且不论,胶皮也有原因,换同一款胶皮体验才准确。

村民甲 2013-3-4 22:55:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

胡铁花 2013-3-5 16:09:00

我说说体会吧,这板子我打过比较长时间,也配了不少胶皮:

弹性速度不够,我觉得和胶皮有关,我配在毒河豚、20072上都是相当快的,就是陪652也不慢,可以说,速度、压迫性是我对这板子比较满意的地方。当然了,我没打过老白钻。

拉球不错,不过应该主要是多尼克F1A的功劳。

半高球容易出界,应该也是胶皮原因,我觉得这板配外套要比较好的手感才行,后来我一直陪三维灵异,非常合适。

总体来说,性价比很高的七夹。

老收 2013-3-5 17:38:00

首先呢,那个白钻不是老白钻,真正的刘国梁使用的白钻不是这个结构的,找个时间上图给你看

另外疯狂杀手我也在使用,觉得攻击很刚猛的说,不过才用了一个多月,不好多说

等段时间再详谈吧,不过从硬度上讲绝对是CL之上很多歌档次的了

cclash13 2013-4-26 10:34:00
QUOTE:
以下是引用老收在2013-3-5 17:38:00的发言:

首先呢,那个白钻不是老白钻,真正的刘国梁使用的白钻不是这个结构的,找个时间上图给你看

另外疯狂杀手我也在使用,觉得攻击很刚猛的说,不过才用了一个多月,不好多说

等段时间再详谈吧,不过从硬度上讲绝对是CL之上很多歌档次的了

收哥,写个使用心得吧,心理痒痒想试试啊,不知道配啥胶皮。