QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

原创]出售多尼克M1 9.9成新。

係E度相識 2013-3-9 12:48:00

不知道吧友有没有看清楚图片。的尺寸。 

我在这里给大家补充一下吧,  90  148  154 横版面

买回来只打了两次。 鉴于太重。 我就除了一次胶。 再重新贴过。刷了很小的胶水。 没有黏牢。

感觉还是不适应。 就撕下来了。

现在出售140不包邮。 

拒绝谈理论人生者。

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=23101240052&grade=6.5

附上淘宝链接。

下午去打球了。 可能晚上再上。

还有什么问题要问的晚上我上来回复哈。

据反应说图片看不到 。  我重新上过图片。 看看大家能看得到不。

因为上一次快递的个人问题。 把我的货落下来忘记发了。 然后卖家就关闭交易了。

我这次绝对不用申通了。

快递送圆通。

如果看不到图的可以去

http://user.qzone.qq.com/491731716?ADUIN=757159963&ADSESSION=1363344338&ADTAG=CLIENT.QQ.4855_FriendTip.0&ADPUBNO=26095&ptlang=2052#!app=4&via=QZ.HashRefresh

此空间看图。

需要咨询详情的加QQ757159963.

支持原创,赞赏一下

29条评论

係E度相識 楼主 2013-3-9 21:48:00
QUOTE:
以下是引用老海在2013-3-9 21:45:00的发言:
130包不包邮呢

130不是我的价格哈。 是另一位朋友的。

係E度相識 楼主 2013-3-9 22:29:00
QUOTE:
以下是引用ty残剑飞雪在2013-3-9 22:27:00的发言:
这个价格还是买新的吧

打算140出了    只打了两次。

ty残剑飞雪 2013-3-9 22:27:00
这个价格还是买新的吧

係E度相識 楼主 2013-3-10 01:03:00
QUOTE:
以下是引用非常逆天在2013-3-10 0:10:00的发言:
120收

I am soory。 已经有好几个人和我谈了。 所以120我是不可能出的。 我打算140出哈

非常逆天 2013-3-10 00:10:00
120收

cpp123 2013-3-10 02:32:00
不错不错,赞一个!

armoy 2013-3-10 01:59:00
楼主,胶皮太贵了,还是留给有钱人吧
现状:装备一流 意识二流 步伐三流 战绩不入流 特征:训练国家队 比赛生产队 http://www.chinatt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=988377&x=0

wfr10手机认证 2013-3-10 09:22:00
[em1004]
快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903

小菜鸡 2013-3-9 13:34:00
130等排队