QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请版主和各大球友鉴别,收了07狂飙王,个人判断是仿制品!

xzj5679手机认证 2013-4-17 19:24:00
QUOTE:
以下是引用xuqianyi9在2013-4-17 19:02:00的发言:
红双喜字体有的是没有楼主说的微晶的,特别是05-08的居多。通过手柄的黄色飘带的木质编排纹理能看出是大妈的正品。

不懂,但是作为第三方想客观的插句嘴,验证是否 是正品应该不是太大问题,9楼朋友说的话,学习了,上手打一下也应该很简单就能分辨出是否高仿。但是,为什么没有编码卖家却说实物可以看到,另外,即使是真的,又如何能证明这块就是07狂王?假使以后楼主想把它出掉,又如何能让下家信服这就是07狂王?这板子总不能就这么说不清道不明吧?

世界对我,过于恩宠。

155227254 2013-4-17 19:16:00

出一把07年狂飙王 (已出)

我是07狂飙王的卖家,我承认确实是误会让lz以为能看到标牌的字,这是我的问题。lz认为这个是假货,这个我是不同意的,原帖子http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=468137&star=2

我在这当着各位朋友的面说下,要是假货这个拍子交由lz处理,愿意寄给我当然我是负邮费的,愿意自己留着随lz喜欢,我再给lz道歉,要是真货也不知lz打算怎么办?我还是希望lz能包邮寄给我,我寄给lz的时候是已经付了邮费的,给lz qq留言也没回复

arrrrrrr 2013-4-17 19:56:00
QUOTE:
以下是引用hhyyllong在2013-4-17 18:10:00的发言:
三岁儿子说是假的                  你儿子说是假的,那我只好说是真的了。。。我看着像是真的,哈哈哈

BinCode 2013-4-17 19:56:00

我觉得是真的。以前也看过07狂王,尾标也没有编号的,以下借用当初保存的球友的照片,仅供参考。

收了07狂飙王,个人判断是仿制品,请大家帮忙鉴别!

美好的东西一般都是看不见的,所以人们接吻时都闭上眼睛。

熊猫烧香 2013-4-17 19:47:00
QUOTE:
以下是引用ben_hot在2013-4-17 17:55:00的发言:
楼主概括得太精辟了,收藏了!

有钱就烧,没钱就看着别人烧,烧无止境

155227254 2013-4-17 19:39:00

出一把07年狂飙王 (已出)

哥们说的很对,能证明是07的只有证书了,原装一套放在里面,要说证书也不对,那我也没办法了,我也同意lz退款,只是希望lz能给我付个邮费寄回来,我也是个球友也不是专门买板子的,而且lz对我也进行了人身攻击,我也很不舒服,那些聊天记录也不上传了,看的不爽,我也让lz试打了,其实一试就能试出来的。退款我是没意见的,其实我和lz的争论主要在于寄回来的邮费谁付的问题,虽然没几个钱,但lz的话让我很不爽,要是这拍子是假的,我自然二话不说

hhyyllong手机认证 2013-4-17 18:10:00
三岁儿子说是假的                  

xzj5679手机认证 2013-4-17 18:30:00
关注。。
世界对我,过于恩宠。

cs 楼主 2013-4-17 17:52:00

而且大家知道07狂王价格比后期的要贵上很多。

既无编号,如何证明是07狂王。

我问过为什么图片看不见编号,他说实物就能看到是07年10月份的(大家也知道有时候图片拍不好,确实有可能没拍出来,我就相信了)

不想到手居然不止分辨不出编号,根本是没有编号的东西,仿制特征明显。

dede1976手机认证 2013-4-17 17:55:00
[em1004]
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!