QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

定制异质横板

chwang 2013-6-12 21:58:00
 结构:染色KOTO+云杉+阿尤丝大芯+薄阿尤丝垫层+蓝芳碳+桧木
 厚度:5.8mm左右
 重量:88g左右
 板型:158mm*152mm,横板
 柄型:AN葫芦柄+碳管拍柄
 柄色:同蝴蝶孔芳碳
 正手商标:透明长圆商标,刻字“王淳”,银底蓝字(和蝴蝶孔芳碳正手商标配色类似)
 反手商标:开一个直径20mm,深1mm的槽,我自己加圆形国旗标
 尾标:SWORD银色尾牌
 拍柄左侧刻字:chwang nanjing china (3个单词之间各有一个空格)
 拍柄右侧刻字:工厂制作完毕的日期 (比如2013年7月1日制成,格式就是“2013.07.01”)

麻烦版主看下有什么问题,还有什么没说明的,如果可以的话价格是多少,谢谢!

支持原创,赞赏一下

8条评论

sword手机认证 2013-6-13 11:31:00

1.反手桧木您要多厚的?1.5的?还是0.8的??

2.碳管拍柄您要开放式的,还是封闭式的??封闭式的就是从尾巴看不出来两个半圆,内部做碳管拍柄

3.我们是刻字,不是丝网印刷商标,您看看我们置顶的定做说明里面有刻字样式,只能是蓝色底色,银色字体

您确认以上信息,我给您算价格,给您汇款方式

chwang 楼主 2013-6-13 12:04:00
那就留chwang吧,nanjing china去掉[em1004]

chwang 楼主 2013-6-13 12:09:00
刷新了半天没有短信啊,麻烦再发一遍

sword手机认证 2013-6-13 11:58:00

还有个建议,您侧面刻字内容太多了,尤其好多英文的那组,一是看不清楚,二是效果不好看,建议缩短内容

算下价格340+50封闭式碳管拍柄+10*3(3处刻字)+15国内中通运费=435元,汇款方式给您发站内短信了

chwang 楼主 2013-6-13 11:52:00

1、0.8mm

2、封闭

3、可以,没问题

多谢[em1003]

sword手机认证 2013-6-13 16:34:00

好的,我再给您发一遍,另外您编辑下最终的要求

chwang 楼主 2013-6-13 20:52:00
 短信收到了,明天去汇款。

结构:染色KOTO+云杉+阿尤丝大芯+薄阿尤丝垫层+蓝芳碳+桧木(0.8mm)
 厚度:5.8mm左右
 重量:88g左右
 板型:158mm*152mm,横板
 柄型:AN葫芦柄+碳管拍柄(封闭式)
 柄色:同蝴蝶孔芳碳
 正手商标:透明长圆商标,刻字“王淳”
 反手商标:开一个直径20mm,深1mm的槽,我自己加圆形国旗标
 尾标:SWORD银色尾牌
 拍柄左侧刻字:chwang
 拍柄右侧刻字:工厂制作完毕的日期 (比如2013年7月1日制成,格式就是“2013.07.01”)

sword手机认证 2013-6-13 21:07:00

没问题,汇款后请把地址,电话,姓名给我发站内短信一份,我发货用!