QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

现金收2块 老铁牌普碳

老收 2013-6-23 03:14:00
QUOTE:
以下是引用练的就是擦边在2013-6-22 23:41:00的发言:

我听人说了,老收是来显摆他的收藏的,不会出的。

看来还是有不少人眼红了,没事,对于这种凡夫俗子我早已经习惯了

另外楼主要收就自己说个价格,多少收,不要一句什么价格合适,横板区刚出的一块,1200,这个是不是就是合适呢?

成色我早已经说得很清楚了,全新,在这里混出板子标价格,收板子同样标价格。

另外,就几个普碳有什么好显摆的?遇到没见过世面的真没办法

最后,对于楼主这种不懂规矩的,本人不提供支付宝,只支持先款,看你想要普碳想得要死要活的,最后到底有没有种来吃这四支普碳。

楼主,不要让我失望,别雷声大雨点小噢,板子侯着的,桧木面儿,倍儿香。。。

越来越有趣了,还有人逼着我赚钱。

老收 2013-6-23 03:16:00

对了,本人刚在某宝开了店铺,猛货陆续上架,欢迎大家光临,只需要输入老收查询店铺即可

楼主,顺便借地打个广告,谢谢啦

haijun3350 2013-6-23 09:29:00
刚查询过,淘宝找不着。老收直接上连接吧
右直 :656 纳米碳王 TAKSIM 左横 :VIS 红黑碳王

练的就是擦边 楼主 2013-6-23 14:31:00
不就早买了几块板在家嘛,显摆什么,还当个宝似的,还有没有种来收,逼他赚钱。还来个先款后货,切,我再差也是中国第1代网民,网络常识我还是知道一点点的。不收你的了,放在家里好好收藏吧啊。

老收 2013-6-23 14:39:00
普碳,当宝的人才会来收,小朋友,没事多学学器材,显摆嘛,我怕显摆出来的东西你看不懂就搞笑啦,不出呢,说咱们显摆,出呢,你又不敢收,下次想好了再来吧。不要浪费大家的时间好吧。

aannbb 2013-6-23 16:06:00
我是来看热闹的,貌似散场了。。。。。。

不先款建议注明一下

如果不支付宝也建议注明一下

同理,不先货,不面交都可以注明一下,呵呵
存量
直:黄空eg,班达off,cl,普碳,十年一剑,k7,老盾,龙1,7p2a,cl cr
横:奥恰,P700,k7,金牛座,超杰王,boll alc,UP,cl
经手
横: 超杰c,eg,超杰王
直:yeo,小鸟,p500,钛5.4,挑战cl,oc,黑莓,07皓,YES,普碳,501,鲍姆,P700,GP

老收 2013-6-24 00:02:00
哥们,已经加了你的Q了,注意查下。

老收 2013-6-23 23:56:00
哈哈,没什么比的,开始比网龄了?。。。楼主,你赢了!

麦野无心 2013-6-24 08:45:00
以下是引用练的就是擦边在2013-6-23 14:31:00的发言:
不就早买了几块板在家嘛,显摆什么,还当个宝似的,还有没有种来收,逼他赚钱。还来个先款后货,切,我再差也是中国第1代网民,网络常识我还是知道一点点的。不收你的了,放在家里好好收藏吧啊。

以下是引用练的就是擦边在2013-6-23 21:11:00的发言:
简直是笑话,我发个贴,收几块拍子,不知道什么人跑来说有4块,还批发不批发的。然后没声音了。我发个站短,就问了一句,拍子还出不出。怎么就变成强行交易了。还来一句小朋友,没事多学学器材知识。简直是扯淡,我收个拍子跟学不学器材知识有什么关系,论网龄,论坛里没几个比我大,别在这倚老卖老了。天热,哪凉快呆哪去。别跟我这扯了。

呵呵,楼主有才4了,在交易论坛说“论网龄,论坛里没几个比我大”"中国第1代网民"这些干嘛?
一是看不出你这几句话的真实性,QQ注册是8位的,精英注册是今年5月。
二是看不出网龄与交易什么特殊关系,莫非论坛上喊一句“网龄大”就能有人主动送板?

wangyajunboy 2013-6-23 21:21:00

老收你好 铁牌普碳能否跟我一谈

老收你好!我没有能够在网上搜到你的店铺,不知能否加我qq(717896046)谈谈关于铁牌普碳   我需要一支    本人直板正胶  跟你说过我有汉字陈静的