QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【水的最后一清】就剩3块ANV-WL-ST,Joola球桶还剩一个,各种赠品胶皮都在。

倚天手机认证 2013-6-19 10:39:00
单要赠品多多 多多是男是女啊?[em1017]
心灵无疆

sdrc2006 2013-6-19 11:32:00
下手晚了,劲极7被秒,劲极8不知道是块什么性能的板子,等降价......

螺丝999 2013-6-19 11:43:00
12号胶皮39度国狂有意,需要是横板的。QQ434975402,注明胶皮,谢谢

水的样子 楼主 2013-6-19 11:50:00
QUOTE:
以下是引用sdrc2006在2013-6-19 11:32:00的发言:
下手晚了,劲极7被秒,劲极8不知道是块什么性能的板子,等降价......

100以内的东西有价值20的赠品你还要等降价?我只能说:呵呵
五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

wuwenxiang 2013-6-19 12:20:00

好东西,好价钱!

期待下一波,两块VIS,一块铁的,一块铝的!

喜欢的球拍: 第一 水谷隼 第二 Boll ZLC 第三 VIS

foxfine 2013-6-19 11:56:00
骚动啦~ 哈哈

YEO的粉丝~^_^

恶魔猎手手机认证 2013-6-19 14:27:00

水的样子 楼主 2013-6-19 13:31:00
QUOTE:
以下是引用马丁在2013-6-19 13:16:00的发言:
100元,多给点赠品,谢谢!

好吧,球桶送一个~又赔了……

五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

水的样子 楼主 2013-6-19 13:30:00
QUOTE:
以下是引用foxfine在2013-6-19 11:56:00的发言:
骚动啦~ 哈哈

哪有你骚~506成捆的卖

水的样子 楼主 2013-6-19 13:30:00
QUOTE:
以下是引用wuwenxiang在2013-6-19 12:20:00的发言:

好东西,好价钱!

期待下一波,两块VIS,一块铁的,一块铝的!

老吴老是等最时髦的,这论坛的vis是我和倚天炒起来的,说了vis不少好话,一个挺普通的板,没那么神