QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助!反手套胶

mao0166 2003-11-11 21:28:00
求助各位大虾:现用YE横板反手为CJ8000,总觉得轻拉不太好控制现想从G555,729-40S中选一,各位能说说各自的优劣吗?
支持原创,赞赏一下

9条评论

mao0166 楼主 2003-11-11 21:37:00
一般情况下我都用国套。请推建1,2。
mao0166 楼主 2003-11-11 21:44:00
国货就没有一样好一点的反手套胶吗?
dawanwan 2003-11-11 21:48:00
拍里奥的几种套胶:霸道套胶 42-44度、2.1MM,AK47反胶套胶43度、2.1MM,
dawanwan 2003-11-11 21:31:00
多适应,后两者我感觉不如前者。
大魔头 2003-11-12 10:50:00
我刚发现一个不错的反手配置,就是炸弹的新反胶——威龙~!胶皮表面有一定的粘性,而且胶盖不是很厚,速度很好~~~~~搭配炸弹的JSS速爆43海绵~~~效果不错,大家可以试试~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
旁氏 2003-11-11 21:33:00
555太重!729-40S有点木!试试TSP-XSF1~!DONIC-F1
旁氏 2003-11-11 21:34:00

请教精英和各位高手,我的DARKER70怎么配置?

555太重!729-40S有点木!试试TSP-XSF1~!DONIC-F3
mao0166 楼主 2003-11-12 21:31:00
能不能来一张照片, 多少米买的?
mao0166 楼主 2003-11-12 21:34:00
43硬度会不会太大了?