QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一块YEO引发的一点分岐,老鸟菜鸟们都来发表下意见

zzmking手机认证 2014-3-18 19:59:00

拍肩是拼接,

拼接不是绝对要说明的吧,看卖家了。

因为拼接是出厂就这样的,不算是后来添加的伤。

不过最好说明下,免得纠纷。

10shizhong 2014-3-18 21:29:00
板和胶皮250,价格很诱惑。就算价格很诱惑,肉眼一看就有的瑕疵还是要告知的。难不成是擦边球。

13846648629 2014-3-18 22:32:00

我要了,成心直接给我邮来吧,13846648629

帝释天 2014-3-18 22:29:00
楼下要 了 呵呵

小鱼缸 2014-3-18 22:41:00
[em1005]

村民甲 2014-3-18 15:16:00
QUOTE:
以下是引用直板老狠了在2014-3-18 15:04:00的发言:

好,都来了,我看问题没那么严重

大家都心平气和,此事本是私下交易,我不好多说,劳驾两位相信,我就说说我的意见

看了你们各自的留言,又都是一个群里的球友兄弟,卖家开出的价格也很公道,至于拍肩那个裂痕我看是拼接,至于底部卖家也说没有打磨,我看问题也不是很大嘛。。。

当然,卖家没有在出拍前仔细描述,肯定是有责任的,这点毋庸置疑。。。

对于这块板,买家如果不想要的话各自出个运费,此事权当没有发生。。。

买家如果想要留下的话,也不必多计较了,多退你十块八块的能怎么样。。。对不

以上我个人观点,不管你们是否同意,论坛不会采取任何措施,只是希望完满协商处理

如需联系我 QQ596737345

拍肩我感觉也不像是裂缝。

我比较同意老狠的意见!

大家和气解决,互相让个步就完了!

楼主如果实在感觉不舒服,无法接受该拍子,那亦可退回。

rongjie999 2014-3-18 15:06:00

拍子正面照非常清楚,所谓的拍头不对称何来!有也是厂家做工的问题,!

INTENSITYN 2014-3-18 15:05:00
QUOTE:
以下是引用cdl_mcsd在2014-3-18 15:01:00的发言:
卖家拍的照片,不是光线不好,就是有点模糊的艺术照。
作为买家,是不可能从他的照片里看出什么问题的!
鉴于我提出的两个问题,只要其中之一成立,那么退货,并且邮费由卖家承担,我个人认为不算过分!
且卖家电话已经答应退货,负责来回运费,转头又变的做法,确实不太认同。

你的昵称叫幸运吧,可惜这事不是很幸运啊。先款有风险,出手需谨慎!
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]

cdl_mcsd 楼主 2014-3-18 15:07:00
呵呵,事也不大,但东西收到,和想象的有较大差距,所以才麻烦大家的!

rongjie999 2014-3-18 15:11:00
我还有个方案,就是我再退一步,优惠20元,让楼主收下,板子是好板,就是楼主在精英上再出,也不会亏的,免得让钱都让快递赚了,如果不同意,就各付各的运费吧,或精英还有那个想要,再联系我,优惠出,只要爽快!