QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收到“我为乒狂男生”的yeo 发现描述不一致

INTENSITYN 2014-4-8 10:02:00
这事就这样算了吧,是非也有定论了,也请大家记住我这个教训。
另外球友再出板子的时候,一定要描述清楚或是上全上清图片,也许你觉得无所谓,对方可觉得你不厚道。

卖家描述只打了五次 通体无伤
但我收到发现拍头三处伤

卖家却说那点点不算伤...

收到“我为乒狂男生”的yeo  发现描述不一致

请大家评论这算不算伤?

收板子之前第一时间我就问了的

收到板子第一时间我就联系了卖家,开始还承认,后来就开始装糊涂了......

支持原创,赞赏一下
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]

46条评论

INTENSITYN 楼主 2014-4-8 10:02:00
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]

齐鲁青未了 2014-4-8 10:07:00
算伤

cqjjrui 2014-4-8 10:09:00

二手的东西这点点痕迹可以忽略不计了,,又不影响啥,,,毕竟不是买来收藏的。实在不能接受就退货吧。

zhang_ml手机认证 2014-4-8 10:10:00
严格的说小伤也算伤,对打球肯定没啥影响,但是如果买家想收藏的话就有影响了,我觉得是小事一桩,协商解决吧![em1006]

INTENSITYN 楼主 2014-4-8 10:13:00
QUOTE:
以下是引用zhang_ml在2014-4-8 10:10:00的发言:
严格的说小伤也算伤,对打球肯定没啥影响,但是如果买家想收藏的话就有影响了,我觉得是小事一桩,协商解决吧!图片点击可在新窗口打开查看

大大方方承认得了 还装糊涂...

远帆工贸手机认证 2014-4-8 10:14:00
支持楼主;什么叫通体无伤?卖家不说明有磕碰,就是欺瞒行为!

zhejiangywck 2014-4-8 10:42:00
肯定算伤啊 退个10块20块好了 或者退货 

INTENSITYN 楼主 2014-4-8 10:42:00
QUOTE:
以下是引用我为乒狂男生在2014-4-8 10:35:00的发言:
解释一下,板子的确有小处磕碰,但是根本不显,各位球友请想想一共310块钱的东西,还包邮,赠送了一块大Z,当然是旧的,不至于谈到坑人,骗人吧,买者说他己交易好几百次了,看来是老手了,应该明白很多事理了,我不多作解释了,希望各位斑主和球友理解,谢谢。

我承认超值 但是有伤别不承认 还说那怎么弄得 你磕的你不知道怎么弄得? 微伤不算伤?你真有才!  超值和有伤没伤  这是两码事

ryanli1219手机认证 2014-4-8 10:36:00
小事一桩,双方一个不需要退货,一个退回十来二十块,不就完了吗
打直板的