QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

论狂飙

taotao# 2006-11-19 15:20:00

狂飙有专业版,和非专业版吗? 昨天我去市里到拉省体育馆那  便进拉一家乒乓专买的 店,我看见有一快用塑料盒子装着的狂飙3我问老板多少钱 没想到的是他说180元 我说怎么着么贵啊   他说着是、专业版的  但看上去和用塑料带装的是一样的 只是换拉个包装而已  那包装明显是老板自己换上的 他问我开吗  我说开...他卡一下打开拉 我说你开玩笑的把     请问一下真的有这样的专也的狂飙吗 和普通的有什么去别呢///////

支持原创,赞赏一下

12条评论

sanwei 2006-11-20 10:52:00
呵呵~就是的,标准的狂3已经够用了。再专业的也意义不大了。
邮箱:1808820120@qq.com QQ:1808820120 电话:010-80106502/17
zzll558 2006-11-19 21:51:00
仅用市场版即可!
taotao# 楼主 2006-11-20 10:32:00

这么说 也可能有这样的狂飙拉

不过这样的价钱不太适合我们 我听说省队自制的海面比其他的要厚

呵呵

我没有买 普通的就可以拉

要这么 专业干吗

[em08][em08][em08]
sanwei 2006-11-20 08:47:00

狂飙3。从经销商处现在流通着3种版本。一种为市面常见的大众版(姑且这么称吧,因为后两种更乱些),购入价格一般不会超过70元。还有一种叫“省队版”。顾名思义,是提供给省级专业队伍的产品。包装简化,传说胶的配方也有所变化。但我没有试出明显的感觉。(或许我不是专业队的)[em04]价格现在已经炒到了120元左右。 最后一种也是最厉害的,大家估计也能想到,“国家队版”,这个可厉害了。开价基本都200,180成交。很遗憾。这种一直没见过真容。

大家都知道在乒乓里有个说法,瑞典的板子,日本的海绵,中国的胶皮。中国胶确实是好。狂飙又是大家都十分喜爱的一款产品。商家为了追求更大利益会想尽办法。后两种版本的狂3。据说都是各队训练比赛的专用“外流”货,以中国的国情看,并非不可能,但也要有路子才行。更有可能出现以好充优的可能。对于一般的乒友。我推荐还是大众版。价格合适,品质保证,购买放心。足以~~~~~~

[em06]
邮箱:1808820120@qq.com QQ:1808820120 电话:010-80106502/17
鹿鼎公 2006-11-19 19:37:00
哈哈,骗钱!抄作
银球飞转 2006-11-21 12:09:00
本人鉴定抄作!我用过了所谓的省狂,也许最大的不同是心理上的不同吧
notiba_wa 2006-12-2 21:15:00
普通的可以了
jilitt 2006-12-3 14:37:00
哈哈,假的抄作!
恋恋冰城 2006-11-26 15:48:00
很多人都是这么认为的!~除咯那些国家队的我不知道是否是和外面的狂三相同.反正我这些朋友拿的省狂都和普通狂飙是一个样的.只是有些商店为咯多赚些钱罢咯.