QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

银河的胶水

蝴蝶迷 2003-11-28 18:27:00
有冇試過多尼克的快速膠水啊!較果唔錯!
robertpbs 2003-11-28 22:35:00
我的经验

千万不要为了省几块钱去买低档胶水,尤其是用进口套胶的

我的桶装海夫企鹅普及型4000ml进价才75元,一般专卖店我想最贵150元可以搞定,4000ml可装250ml的16瓶,每瓶成本9元,和补胎胶成本差不多。最重要的是:
1)味道轻,健康最重要
2)效果好,我的palio C套胶刷2便就打卷。
3)胶水干得快,适合比赛
4)胶水残渍少,除胶方便
5)经济划算,适合长期使用
我来自宁波,愿意为所有全国的球迷服务!
mao0166 2003-11-28 14:56:00
我也用的海夫蓝鲸,不错,性价比高.我想用三鼎,可惜太贵一点.
小鲸 2003-11-28 21:35:00
三鼎的不错。
robertpbs 2003-11-28 23:47:00
我一直很纳闷,为什么有的球友用很贵的底板和套胶而用毒性极大的效果差的胶水,为什么不爱惜自己的身体健康。4000ml我想如果和老板侃价,估计130-140元可以搞定。如果不是每次都灌胶的可以使用1年
我来自宁波,愿意为所有全国的球迷服务!
jimlee 2003-12-2 00:42:00
感谢,冰封的国度。东北人,如果距离近,送你一块生橡胶!再次感谢!(我在大庆)
yaosir 2003-12-2 19:43:00
有些胶水为了降低成本和提高膨胀能力使用了含有苯和烃的卤化衍生物,这些物质都有很强毒性。
油类和脂类的膨胀能力都很差。

银河胶水膨胀效果却是很差,但是我猜测不至于让大家中毒。呵呵。
liuy8848 楼主 2003-12-3 22:40:00
呵呵咱们论坛上这么多学化学化工的啊!!我也是哦!^_^
不过有机方面的理论虽然稍微知道一点,但应用上的--以前可从不知道啥能做胶水哦
长见识了!!
筋斗云 2011-4-21 11:41:00
不错不错,赞一个!