QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

知道最近为什么506、968、997等出的人很多吗?

hudieboerst手机认证 2014-6-4 11:26:00

知道最近为什么506、968、997等出的人很多吗?

不是板子不好,是因为我们的技术不行,我们的套胶不行。

国家队高手贴在上面的正手套胶是红双喜为国家队专门制作的,反手是蝴蝶T系列特制的!我们老百姓怎么能得到呢?再说,每位国手都有专门的套胶,无论硬度还是厚度都是针对每一位选手的打法和技术特点而量身定做的!

我们能做到吗?

所以朋友们,买来上述底板以后又很快出掉的,是常事,有很多,最近在帖子上看到很多了。

看人家马龙用的时候老是得冠军,可到了我们手上就不好使,就出掉,为什么?

-----因为跟风的结果,因为我们没有马龙的打法,因为我们没有马龙的技术特点,因为我们没有马龙的特制底板,因为没有马龙的特制套胶,所以好多人都纷纷出掉了......

朋友,你觉得呢?你也来评论一下吧?

支持原创,赞赏一下

30条评论

hudieboerst手机认证 楼主 2014-6-4 21:31:00
QUOTE:
以下是引用狂飙王680在2014-6-4 12:32:00的发言:
回头是岸,烧的头昏

[em1002][em1002]

狂飙王680手机认证 2014-6-4 12:32:00
回头是岸,烧的头昏

齐鲁青未了 2014-6-4 12:35:00
[em1004]

小猪快乐 2014-6-4 11:59:00
[em1004] 

佐丹奴 2014-6-4 12:05:00

只有烧货才会烧506.968.997,也是因为烧货,基本上肯定还要继续烧板,出掉是为了回收资金继续烧,专业烧货是停不下来的,即使找到主板,

神棍手机认证 2014-6-5 19:37:00

lz的观点正确

但我们屌丝玩的就是个心态,技术高超的有几个,配套的东西也就那几样

至于钱吗-----个人认为怎么也比跟风买苹果便宜的多,再说还锻炼身体,广交朋友,值得[em1002]

神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

hjm815手机认证 2014-6-11 17:10:00
还是不太适应吧。

野鸳鸯 2014-6-10 14:47:00
[em1004]

大脸猫7 2014-6-11 16:23:00
w968等红双喜特制不是鬼子的货能比的,出的多说明比较火,VIS,黑檀出的也很多,洋牌子也就那么回事吧。