QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助:有没有又软又弹,适合拉弧圈的套胶呢?

cgpken1977 2006-11-26 23:07:00
本人曾用过拍里奥的两面弧圈内能套胶,确实是又软又弹,但就是软了一点。 不知道LKT的Pro XP行不行?看广告挺好的,说接近F1,但没用过。现在正 用狂3,感觉发死,但又不想灌胶(太懒了)。 兄弟们有没有更好的提议啊?请用过的发表一下。谢谢![em01]
支持原创,赞赏一下

11条评论

cgpken1977 楼主 2006-11-27 22:39:00

本来用TO的,但两面贴胶后,象块三明治,只能弃用!现在又用回以前的银河902。 按萧池老大的说法,看来还是选国产胶皮算了。 对了,请问gzs兄:直接卖英杰729精品行吗?听说729精品的胶皮粘性不如一般的729,是不是真的呢? 还有我一直认为:日棉是软而弹的,那就奇怪了,因为我用的拍里奥两面弧圈内能型也是软 而弹的,但介绍上说有德棉的特性,真是把我搞糊涂了。到底日棉跟德棉的特性有什么区别啊? 能说明一下吗?谢谢!

CYH 2006-11-27 23:57:00
精品729胶皮还是很不错的,是粘性和弹性结合的很好的胶皮。德绵一般比日绵柔。但是硬度比较高的德绵完全是另一种性能:比较僵、弧线低短,有点DHS海绵的感觉。

外套的话最便宜的恐怕就是F1了
gzs 2006-11-27 19:54:00
建议楼主买一块日本海绵,在配一块729的精品胶皮,保证好用,以后很长时间只换胶皮就可以了,经济实惠。
......精彩无限!
日单桧 2006-11-28 13:08:00
SRIVER比较便宜 170左右 性能不错
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
cgpken1977 楼主 2006-11-28 12:13:00
哦,完全明白,谢谢CYH版主。
whhwy 2006-11-26 23:41:00
f1.f2
cgpken1977 楼主 2006-11-26 23:55:00
哪么请问CYH版主,能推荐一款满足这样要求的外套吗?谢谢!最好不要太贵,本人比较穷啊~~! F1,F2太贵了!
CYH 2006-11-26 23:38:00
我觉得外套 都是这样的
箫池 2006-11-27 14:27:00
你用什么板子?

进口套胶150以下的都不太好用,不如用国产。
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!