QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]出售郗恩庭底板及3块套胶一共140¥(板子已出 谢谢关注)

PENNEY111 2007-2-21 18:41:00
出售郗恩庭三角龙底板FL柄  729-2猎豹中硬 729-2众横43度  精品天籁软 套胶成色看图  板子无磕碰 保护得很好 板子买来后用得不多 现在用科贝尔了 这块郗恩庭的闲置了   出也可以 换也可以 有兴趣的朋友请跟贴 QQ:3360847

[原创]出售郗恩庭底板及3块套胶

支持原创,赞赏一下
慎独则心泰,主敬则身强,求仁则人悦,思诚则神钦. 科贝尔(AN):精品英杰 HK1997

15条评论

PENNEY111 楼主 2007-2-25 15:42:00
沉得太快了   自己顶一下
慎独则心泰,主敬则身强,求仁则人悦,思诚则神钦. 科贝尔(AN):精品英杰 HK1997
乒乓意境 2007-2-25 15:46:00
帮楼主顶一下。
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
eyesonmewp手机认证 2007-2-21 21:24:00
帮忙顶一下,照相技术不错,尤其是第三章
精英十八年——纵是暂时离开,只要仍旧热爱,终究还会回来。
InnerforceZLC+NEO狂飙2(39,2.15)+雷神T
InnerforceALC+NEO狂飙2(40,2.15)+毒液48
PENNEY111 楼主 2007-2-23 13:35:00
呵呵  光线好罢了
PENNEY111 楼主 2007-2-26 17:41:00
我踢。。。。。。。。。。。
PENNEY111 楼主 2007-2-27 18:20:00
我再踢.....................
PENNEY111 楼主 2007-3-1 16:59:00
大家对国产底板好象都没什么兴趣啊
eyesonmewp手机认证 2007-3-1 17:14:00
我很怀念我的西恩庭
精英十八年——纵是暂时离开,只要仍旧热爱,终究还会回来。
InnerforceZLC+NEO狂飙2(39,2.15)+雷神T
InnerforceALC+NEO狂飙2(40,2.15)+毒液48
PENNEY111 楼主 2007-3-4 15:31:00
[em05]