QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助求验真假,]更新图片,各位大神来吧,已经做好心理准备了.新手求问关于蝴蝶波尔

撞破南墙 2015-4-16 18:52:00
想问下各位某宝那些400左右蝴蝶的成品拍是假的吗,我已经买了一个还没到,如果是假的明天就退了
另外本人很久没碰兵乓球了,最近想练回来,求推荐成品拍,风格是短台抢攻比较多,谢谢各位了

[求助]更新图片,各位大神来吧,已经做好心理准备了.新手求问关于蝴蝶波尔

[求助]更新图片,各位大神来吧,已经做好心理准备了.新手求问关于蝴蝶波尔

支持原创,赞赏一下

13条评论

chiyongshou 2015-4-16 19:52:00
干嘛一定要买成品拍?还是底板胶皮自己粘比较靠谱。个人觉得成品拍还是算了吧。

小笨熊手机认证 2015-4-16 20:15:00
个人觉得成品拍还是算了吧。

malinerdai 2015-4-16 20:10:00
无图无真相!1000元的蝴蝶成品拍也可能是真的也可能是假的~你这问题无法回答。上图说事!
我思故我在!

dzd2014 2015-4-16 22:13:00

请问您用直拍还是横拍?

Toploop 2015-4-17 03:48:00
山寨

撞破南墙 楼主 2015-4-16 22:43:00
我用直拍的

撞破南墙 楼主 2015-4-16 22:44:00
回楼上几位,我是才开始回来玩,九几年学生时代都是自己粘胶皮了,太久没接触,所以想先搞块来研究研究

撞破南墙 楼主 2015-4-16 22:59:00
还没收到,明天收到就上图

帅的太不明显 2015-4-16 22:56:00
上图说话,假的可能性超过90%