QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已收到))跪求一支L码9.5新以上的龙版张继科,恳请精英球友割爱!日版的就行!要求85克左右 5.7mm以下,虎口打磨一定要小!!!品相好的来 !QQ:20

jahglca手机认证 2015-7-10 09:00:00
第一代好品相龙张不太好求

我是一只小小坛虫儿............

硬上霸王宫 楼主 2015-7-9 23:21:00
再收不到真该抢了!!!

zhouyuefei 2015-7-9 15:11:00
[em1002]

硬上霸王宫 楼主 2015-7-9 14:35:00
跪求啊!!!

硬上霸王宫 楼主 2015-7-12 10:54:00
继续求

jahglca手机认证 2015-7-12 11:01:00
想收到你想要的(尤其稀罕货!)---用钱砸!   必须出高价它才会出来!  道理很简单......

我是一只小小坛虫儿............

xiaodong5846手机认证 2015-7-12 13:21:00
你出个两千块,我就不信没认出。。。。
主板星胜纳米碳王

yyyyyyyy003手机认证 2015-7-11 12:47:00
兄弟,板子已出了,你找我也没用,不如找收到板子的朋友了[em1003]

硬上霸王宫 楼主 2015-7-11 12:53:00
QUOTE:
以下是引用yyyyyyyy003在2015/7/11 12:47:00的发言:
兄弟,板子已出了,你找我也没用,不如找收到板子的朋友了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,哥们儿神龙见首不见尾,今天终于现出庐山真面目了!!!之前一直看你的帖子,都没看到过你留QQ号,昨天问了下之前收你龙张那哥们儿,时间太久,也没找到你QQ!!! 急着找哥们儿是想问问哥们儿,你器材出出进进这么多,能不能找到渠道买到一支L码好品相的龙张,小弟跪求啊!!!

硬上霸王宫 楼主 2015-7-11 12:58:00
QUOTE:
以下是引用jahglca在2015/7/11 12:27:00的发言:
搜索一下他发过的帖子不就完了吗

哈哈,这哥们儿神龙见首不见尾,之前看了他发过的很多的帖子,都没看到QQ号,不过还好,本尊终于在你的下一楼献身了!!!莫非是哥们儿召唤出来的?哈哈,开玩笑的...