QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]729-08pro套胶?

liuzhihai09 2015-7-14 23:22:00

729版主,你好!

有时间的话,可以详细说一说729-08pro套胶吗?

比如,雷电油对它有作用吗?如果能和狂飙3对比一下,就更好了!

谢谢!

支持原创,赞赏一下

17条评论

sjqka 2015-7-15 22:12:00

08PRO是一块技术人员尝试下比较好打的一块胶皮,延续了友谊胶皮不需要灌胶也能发挥能量的产品,旋转和力量都比较强。与狂三相比是那种力量上的旋转,比较正。狂三的旋转则比较诡,而且狂三相对要吃球些灌胶后小力量即可打透。

我建议是45度的

sjqka 2015-7-15 21:53:00

pro和奔腾2都是在纯木底板上效果好些,蝴蝶底板要求海绵必须软透,不然那种隔层感很强烈,楼主平时只打37度灌油的省狂,pro估计是打不惯的

liuzhihai09 楼主 2015-7-15 21:41:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2015/7/15 9:16:00的发言:
pro和奔腾2都是在纯木底板上效果好些,蝴蝶底板要求海绵必须软透,不然那种隔层感很强烈,楼主平时只打37度灌油的省狂,pro估计是打不惯的

非常感谢!

目前,自己感觉反手还不错(通透),反手想换成天极3-60,37度的,怎么样?

最大的问题是正手的通透性,我用的是力度无机胶水,37度灌油的省狂,有种隔层感(也许是还没有灌开),不怎么爽,有点想换成37度的狂飙3-50,行吗?不知你还有没有更好的推荐吗?比如, 狂飙8?

sjqka 2015-7-15 09:10:00
这几个我都打过,嘿嘿

sjqka 2015-7-15 09:12:00
从这个底板的配置来说,省狂最好改成38的灌油。反手天三-60旋转还可以,速度实在不敢说啥,建议骄猛黑V

sjqka 2015-7-15 09:14:00
如果楼主喜欢729的产品,正手可以用729的奔腾1  2.1厚度42硬度,灌一次油软化海绵即可,以后灌油效果也不明显。
729-08pro力量很大,缺点是不易透,和新款的奔腾2情况类似,灌油能软化海绵,但是效果不明显,还不如用海夫的蓝鲸2好

sjqka 2015-7-15 09:16:00

liuzhihai09 楼主 2015-7-14 23:24:00
我的底板是 INNERFORCE LAYER-ZLC  AN横拍。配置:反手,天极3-60,35度,正手NEO、省狂飙3(黑标),37度,雷电狂灌,

不想上涩套,05、64太贵了,正手最近有意729-08pro套胶,45度的,个人技术勉勉强强算业余4级吧!

指点一下,谢谢!

sjqka 2015-11-9 21:45:34
蝴蝶底板用奔腾1套胶42度,但是zlc对粘套的兼容性相对好些,尽量利用低度数的粘性套胶吧