QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

44条超欠揍的小段子,刚看第一句就肚子疼了!

烟酒人生 2012-9-3 14:41:00
拉面柜台前,一位漂亮女孩正排队等候,拉面师傅问:“你要粗的还是细的?”女孩答:“你拉什么我就吃什么。”哈哈,上半句要多无辜有多无辜,下半句要多欠揍有欠揍。
支持原创,赞赏一下

307条评论

烟酒人生 楼主 2012-9-3 14:43:00
鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都TMD快熟了还这么倔。”

烟酒人生 楼主 2012-9-3 14:44:00
听说你早上倒垃圾不慎掉进垃圾坑怎么爬也爬不上来,正好来了个捡破烂的老太太伸手把你拉起来说:“城里人真浪费,不就是长的丑了点嘛,也不能仍了啊。”

烟酒人生 楼主 2012-9-3 14:45:00
想当年你拳大南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米一下全放倒,你往太平间上一跺脚:“不服的给我站起来!没有一个敢喘气的。”

烟酒人生 楼主 2012-9-3 14:46:00
想你,是件很快乐的事。见你,是件很开心的。爱你,是我永远要做的事。把你放在心上是我一直在做的事。不过,骗你,是刚刚发生的事。

烟酒人生 楼主 2012-9-3 14:49:00
答应我,无论遇到什么事都要心情平静,无论去做什么都要意志坚定,无论何时何地都要乐观高兴,无论遇到了谁都不要告诉他你是神经病!

烟酒人生 楼主 2012-9-3 14:50:00
农民赶驴进城,遇到个无赖,无赖问:“吃饭了没有?”农民说:“吃了!”无赖却说:“我问的是驴!”农民转身对驴就是两耳光说:“给老子不老实!城里有亲戚也不说一声!”

烟酒人生 楼主 2012-9-3 14:51:00
一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:”你能不能不出声?“然后便见他坐在哪儿摇来晃去抖个不停。就问:“干什么?”那人回答说:“我调成振动的了!”

烟酒人生 楼主 2012-9-3 14:55:00
士兵问连长:“作战时踩到地雷咋办?”连长大为恼火:“笨,能咋办?踩坏了照价赔偿。”

烟酒人生 楼主 2012-9-3 14:58:00
很久没收到你的信息,俺很心疼。俺想到死,曾用薯片割过脉;用豆腐撞过头;用降落伞跳过楼;用面条上过吊。可都墨死成,你就请俺吃顿饭,撑死俺算了。