QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]请问王晧的G666硬度

whocares_x 2004-1-16 05:14:00
请问王晧的G666是何种硬度, 厚度?
又一般业余球手ye正手如配G666, 应用何种硬度, 厚度呢?
先谢
支持原创,赞赏一下

35条评论

dawanwan 2004-1-16 10:34:00
头一个不是很了解,后一个问题建议用40度、2.2mm厚的。
jacky123 2004-1-28 02:57:00
在BOLL,40度的爽
dawanwan 2004-1-18 16:15:00
灌胶是个人的习惯问题,狂飙系列的套胶灌胶会最大限度的发挥自身的威力,不灌胶也可以使用。
whocares_x 楼主 2004-1-18 03:28:00
多谢回复,
请问40度的G666,  要否要灌胶?不灌胶是否不能打?
或是好似狂飙3的40度, 如第一次灌了胶,以后不灌也可以?

39度G666 推挡实在是很难, 不加力推好容易打落网, 那么40度的是否好些?
请烦告知, 谢谢.

安全地带 2004-1-28 00:51:00
我在YE上用过41度的G666,觉得非常不错。胶皮粘性强,拉球攻击性也可以,只是速度不如狂飚。[em11]正如上面的一位朋友所说,YE上用39度太软了,推挡出不来。40度的我也试过(朋友的),也不错。只是个人认为41度的更爽。
CYH 2004-1-28 00:40:00
以下是引用zqsh在2004-1-18 17:20:51的发言:
我试用过是市场版G666的、40度,用在美国版YE上,拉球不冲又不转,很不爽。还是专业狂3很好用,我用的41度才打得透板,40度打不透版。

高,我用G666的、40度在YE上很好啊
zqsh 2004-1-18 17:20:00
我试用过是市场版G666的、40度,用在美国版YE上,拉球不冲又不转,很不爽。还是专业狂3很好用,我用的41度才打得透板,40度打不透版。

春风秋雨 2004-4-5 22:12:00
我想G666也有专业和市场版之分,红双喜就是这样一副鸟样,搞级别差异,用过专业狂三的人都知道,专业狂三不但在海绵的柔和度和寿命上都比市场版的要好很多
何伟 2004-4-5 10:26:00

达克90有两个版本?

王皓一直用狂三!!!!!!!!